Gas Mobil mati jazz 2010 ndut ndutan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 38 Secs

    Gas Mobil mati jazz 2010 ndut ndutan

    Mau tanya para suhu, mobil ane Jazz 2010 matic CVT kalau jalan agak lama dibawa agak kenceng ndut-ndutan, tapi kalau ane matiin mesin sekitar 15 menit terus hdupin lagi hilang lagi, tapi nanti begitu terus suhu, mhon pencerahannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    jazz 2010 ngga ada yang cvt gan setau ane...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    jazz 2010 ngga ada yang cvt gan setau ane...
    bukan setau ane lg, memang ga ada gan CVT mulai di jazz gk5 tahun 2014 - sekarang.

    - - - - - - - - - -

    mobil dari baru? udh pernah ganti busi? setiap hari pake bensin apa?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 38 Secs
    Iya, maaf ane kurang thu, soalnya ni mbil baru pake skitar 8 bulanan, tpi mesin matic

    Udah, kadang pertalite kdg premium bos. Ada ngaruh gak kira kira ?

    Terus gas mobil saya juga kayak ketahan gitu kekuatannya, gak plong kayak awal, terus waktu pindah gearbox suka bunyi krekkrek gitu

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 22 Secs
    dah coba cek kabel konektor yang ke koil (ada 4) dan ke injector (ada 4 juga)?...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 24 Mins 54 Secs
    cek busi bos kemungkinan besar busi menurut saya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ikhwanbreak View Post
    Iya, maaf ane kurang thu, soalnya ni mbil baru pake skitar 8 bulanan, tpi mesin matic

    Udah, kadang pertalite kdg premium bos. Ada ngaruh gak kira kira ?

    Terus gas mobil saya juga kayak ketahan gitu kekuatannya, gak plong kayak awal, terus waktu pindah gearbox suka bunyi krekkrek gitu

    itu ada masalah di sektor pengapian, coba di tune up, bersihkan busi, filter udara, throthle body dll, udh di bersihin stop menggunakan bensin premium atau pertalite, coba test gunakan pertamax selama seminggu, klo ga ada masalah ya berati itu mobil ga bisa minum selain pertamax dan pertamax turbo.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 21 Secs
    Beli mobil 2nd ya?
    Kalo saran dari suhu di atas udah di coba tapi ga ilang mungkin coba di cek sensor oksigen yang di downpipe sama frontpipe..
    Kalo sensor oksigen masalah, di gas telat responsenya / gas ga naik...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Faktor bahan bakar sih kalo menurut ane, kebetulan ente isi di pom bensin yang kualitas bensin nya "agak" kotor / kurang baik.

    Trus coba reset dan kalibrasi semua sensor dulu gan, supaya membaca seperti awal kembali.
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Jgn pake Premium bos...
    trus Jazz 2010 kn matic konvensional, apa jangan2 ente pernah ganti oli matik diisi cvt-f lg olinya... wkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat Pengguna Honda yang mesinnya suka ndut-ndutan
    By The Maestro Man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 96
    Last Post: 21st February 2018, 15:20
  2. mobil ndut-ndutan..?
    By shandy_uno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th May 2014, 14:26
  3. WTA: GAS DILEPAS MOBIL NDUT-NDUTAN.
    By sisa_henry80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 9th April 2012, 16:40
  4. mobil mati gak mo distarter
    By vanlauren in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 27th November 2005, 13:44
  5. R&D AVANZA.. ngilangin Ndut-ndutan!!!!
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th October 2005, 19:20
Back to top