[ASK] Price ALPINE 9887?? HU lain?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [ASK] Price ALPINE 9887?? HU lain?

    Halo halo..ada yang tau ga perkiraaan harga ALPINE 9887 skg brp?? kalo w pake speaker standard cm ganti HU pake apline itu pengaruh ga ya suaranya jd lebih bagus?? atau HU laen yang jg ok apa ya kira...double DIN atau single DIN..TQ semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 47 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jethro18 View Post
    Halo halo..ada yang tau ga perkiraaan harga ALPINE 9887 skg brp?? kalo w pake speaker standard cm ganti HU pake apline itu pengaruh ga ya suaranya jd lebih bagus?? atau HU laen yang jg ok apa ya kira...double DIN atau single DIN..TQ semua
    di dutamas fatma 2,9 bos...kalau speaker masih standar sebetulnya kasian si alpine nya bos udah high end tp suara keluarnya gak bs maksimal krn speaker gak di upgrade

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abangloe View Post
    di dutamas fatma 2,9 bos...kalau speaker masih standar sebetulnya kasian si alpine nya bos udah high end tp suara keluarnya gak bs maksimal krn speaker gak di upgrade
    setuju nih....
    mending speaker nya dulu kale di upgrade.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 10 Mins 18 Secs
    yup bozz.. sekalian ganti speaker nya aja dulu...
    speaker pake symbion 650rb. dipasang dengan hu alpine 9887, suaranya udah enak kok.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,163
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 51 Mins 5 Secs
    beda doble din ma single apa yah? ga ngerti audio ne

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Verts View Post
    beda doble din ma single apa yah? ga ngerti audio ne
    masak nih ^ ?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,163
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    masak nih ^ ?
    ho oh..
    masih nubie saya..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Verts View Post
    ho oh..
    masih nubie saya..
    Ah NuBie ???
    post nya aja dah ribuan bro ....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 15 Secs
    CDA 9887 ---> Single Din
    CDA W925E ---> Double Din ( Single Din Ditumpuk 2 he he he he)

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,163
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 51 Mins 5 Secs
    oo gt.. kalo head unit yg bs ntn dvd itu doble or single?

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 8th August 2012, 17:05
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. Replies: 21
    Last Post: 20th December 2010, 15:57
  4. WTS HU Alpine 9835 + lain lain
    By bodoh+malas in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 00:49
  5. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 01:14
Back to top