p08 VS p28
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
Thread: p08 VS p28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs

    Post p08 VS p28

    mohon pencerahannya boz2 modcom.. p28 VS p08.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    sama aja bos, cuma beda produksi nya aja...2 2 nya untuk sohc vtec th 92-95
    cm P08 biasanya jdm, P28 usdm
    n nantiya juga di remap2 juga klo mau dipasang di mobil lokal
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs
    @dhetz : kalo pasang P08 di city z, jeroannya bisa pake instock city z atau harus ganti juga?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by and1 View Post
    @dhetz : kalo pasang P08 di city z, jeroannya bisa pake instock city z atau harus ganti juga?
    P08 apaan nih ? head ato ecu ? soalnya dimari lg omongin ecu.. hehe

    kalo head.. ya bisa pakai punya city
    klo ecu,.. ngapain mesti ganti klo dah pake unichip..repot2in ajee , coz colokan soketnya udah beda, klo ga mesti ngurut kabel ya beli adaptornya lagi mahal klo ada juga
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Secs
    hehehe maklum newbie, jadi kalo mau ganti pake head P08 gak usah sekalian ECUnya yah kalo udah pake unichip? piston, valve dll bisa pake city punya dong?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by and1 View Post
    hehehe maklum newbie, jadi kalo mau ganti pake head P08 gak usah sekalian ECUnya yah kalo udah pake unichip? piston, valve dll bisa pake city punya dong?
    Perasaan ukuran klep head P08 lebih besar dari pada head P2J-nya City TipeZ...cmiiw..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    sama har... lah buktinya waktu P08 klep gue bengkok.. yg gue pinjem klep nya siapa? ferio lo kan hehehe

    head ferio p2j dengan city z sama2 p2j juga.. yg beda cam nya
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    sama har... lah buktinya waktu P08 klep gue bengkok.. yg gue pinjem klep nya siapa? ferio lo kan hehehe

    head ferio p2j dengan city z sama2 p2j juga.. yg beda cam nya
    Oh iya yah...lupa klo klep gw diambil....gantiin klep gw donk huehehehe.....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs
    wado ko malah bahaz yang laen sich....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 24 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    sama aja bos, cuma beda produksi nya aja...2 2 nya untuk sohc vtec th 92-95
    cm P08 biasanya jdm, P28 usdm
    n nantiya juga di remap2 juga klo mau dipasang di mobil lokal
    kalo gt baguz p08 ya???!!!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top