Harga Toyota All New Rush TRD Sportivo Lebih Murah 3 Juta - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 50 Mins 23 Secs
    hahahaha akhirnya masa kejayaan ituuuu (SOON) akan berakhir

    udahlah konsumen dah makin pinter ga bisa di bohongin dengan krom kroman dan sticker terde sportipu tipu

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 10 Mins 39 Secs
    Secara model masih bagusan pesaing nya yg keluar duluan itu #opinipribadi

  3. #13
    Sersan Mayor
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 54 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by vanza View Post
    hahahaha akhirnya masa kejayaan ituuuu (SOON) akan berakhir

    udahlah konsumen dah makin pinter ga bisa di bohongin dengan krom kroman dan sticker terde sportipu tipu
    ane sependapat sama agan, jleb banget komen agan . . .

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 10 Secs
    keren modelnya

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Baru kali ini toyota dan grup dapat lawan berat. Sampai launching produk buru-buru dan banting harga segala.

    Bagi yg baru pertama beli mobil, mohon berhati2 kl beli produk baru. Biasanya ada aja masalah...yg setelah berjalan waktu baru bisa diatasi. Meskipun normalnya produk yg benar2 baru butuh 2 tahunan utk tes sebelum benar2 rilis. Nah, ini ada produk yg tiba2 muncul...jd harus lebih hati2. Kl bisa wait and see.

    Bayangkan C-HR aja udah muncul lama tapi sampai sekarang belum selesai RnD nya padahal HR-V sudah launching sejak 2014 dan serah terima pertama 2015.

    Memang sih duo Rush/Terios pakai mesin lama biar aman tapi ini benar2 model baru jd menarik juga nih memantau seperti apa hasilnya kl sdh turun di jalanan.
    hahahha pasti kalau masuk harga CHR udh melangit

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    gak pede pasang harga tinggi sepertinya
    hahahahahahhahahahahahaha

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    jarang2 juga hal kaya gini terjadi apa ini mobil ada subsidi dr pemerintah???

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    Probolinggo
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Banyak yang sudah review dan test drive, itu suara mesin kuenceng banget ... haha. Peredaman firewallnya jelek ...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 7th September 2017, 09:51
  2. BARU Bodykit Toyota All New Vios TRD 2014 - AUTOBLESS
    By Autobless in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2015, 23:07
  3. Waw All New Vios TRD Sportivo..
    By meyam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd September 2015, 14:45
  4. All New Avanza TRD Sportivo WHITE 2012
    By mikeru in forum Toyota
    Replies: 33
    Last Post: 25th February 2014, 12:43
  5. Toyota All-New Vios 2013 Terbaru Lebih Modern
    By roda4 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 21st April 2013, 14:23
Back to top