Harga Toyota All New Rush TRD Sportivo Lebih Murah 3 Juta
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 27 Secs

    Harga Toyota All New Rush TRD Sportivo Lebih Murah 3 Juta



    Jakarta, MODCOM - Toyota All New Rush yang bulan November tahun lalu baru diluncurkan oleh PT Toyota Astra Motor, per bulan ini telah mulai dikirimkan kepada pemesannya. Tentunya All New Rush yang telah berubah total tampilannya tetap menjadi model yang digandrungi untuk kelas medium SUV.

    Bahkan harganya pun disamakan dengan model sebelumnya oleh pihak Toyota, yang bermaksud agar mempermudah para pelanggan untuk menjangkau pembeliannya. Penetrasi kedaerah daerah pun akan dilakukan, seperti Bandung, Semarang, Surabaya, Bali, Pekanbaru, Medan dan untuk bulan ini, regional lauching akan dijadwalkan di Makassar, Palembang, Balikpapan, Padang, dan Manado.



    "Mulai Januari ini, pelanggan sudah bisa menikmati empat varian All New Rush yang diluncurkan November 2017 lalu. Didukung peningkatan efisiensi dan proyeksi ekonomi makro yang lebih stabil pada 2018 ini, harga All New Rush ditetapkan sama seperti model sebelumnya atau tidak mengalami kenaikan. Bahkan untuk varian 1.5 TRD Sportivo A/T, harganya lebih rendah Rp 3 juta dibandingkan model sebelumnya,"
    kata Vice President Director PT Toyota-Astra Motor, Henry Tanoto.(GS)
    MODIFIKASI.COM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,644
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    gak pede pasang harga tinggi sepertinya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,029
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 19 Hrs 24 Mins 17 Secs
    "...Didukung peningkatan efisiensi dan proyeksi ekonomi makro yang lebih stabil pada 2018 ini..."

    padahal sih gegara kompetitor lain memberikan fitur lebih banyak dengan harga yg lebih murah, daripada gak laku.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Harga lebih murah dari model sebelumnya .... semoga dikuti produsen mobil lain ketika ngeluarin model baru

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 5 Mins
    Baru kali ini toyota dan grup dapat lawan berat. Sampai launching produk buru-buru dan banting harga segala.

    Bagi yg baru pertama beli mobil, mohon berhati2 kl beli produk baru. Biasanya ada aja masalah...yg setelah berjalan waktu baru bisa diatasi. Meskipun normalnya produk yg benar2 baru butuh 2 tahunan utk tes sebelum benar2 rilis. Nah, ini ada produk yg tiba2 muncul...jd harus lebih hati2. Kl bisa wait and see.

    Bayangkan C-HR aja udah muncul lama tapi sampai sekarang belum selesai RnD nya padahal HR-V sudah launching sejak 2014 dan serah terima pertama 2015.

    Memang sih duo Rush/Terios pakai mesin lama biar aman tapi ini benar2 model baru jd menarik juga nih memantau seperti apa hasilnya kl sdh turun di jalanan.

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 39 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    gak pede pasang harga tinggi sepertinya
    pancing dlu.. klo rspon bagus pasti naik..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Wuih, lumayan nih. Tumben2 toyota turunin harga, biasanya pake pancingan diskon gede.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Mins 34 Secs
    Merebut kembali konsumen merk sebelah yg laris manis..

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 23 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Aku kok suka brand lain ya....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Probolinggo
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Expander juga sedikit melakukan blunder dengan tidak siapnya kapasitas produksi sehingga waiting list SPK puanjang kek Tembok China. Ini jelas dimanfaatkan oleh T dan D agar mencuri konsumen yang tidak sabar dengan waiting list selama itu ...

    Disisi lain, mindset Indonesia masih takut2 ambil brand baru macam Confero (by wuling) padahal harganya jauh lebih murah ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 7th September 2017, 10:51
  2. BARU Bodykit Toyota All New Vios TRD 2014 - AUTOBLESS
    By Autobless in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2015, 00:07
  3. Waw All New Vios TRD Sportivo..
    By meyam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd September 2015, 15:45
  4. All New Avanza TRD Sportivo WHITE 2012
    By mikeru in forum Toyota
    Replies: 33
    Last Post: 25th February 2014, 13:43
  5. Toyota All-New Vios 2013 Terbaru Lebih Modern
    By roda4 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 21st April 2013, 15:23
Back to top