Harga Toyota All New Rush TRD Sportivo Lebih Murah 3 Juta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 37 Mins 56 Secs

    Harga Toyota All New Rush TRD Sportivo Lebih Murah 3 Juta



    Jakarta, MODCOM - Toyota All New Rush yang bulan November tahun lalu baru diluncurkan oleh PT Toyota Astra Motor, per bulan ini telah mulai dikirimkan kepada pemesannya. Tentunya All New Rush yang telah berubah total tampilannya tetap menjadi model yang digandrungi untuk kelas medium SUV.

    Bahkan harganya pun disamakan dengan model sebelumnya oleh pihak Toyota, yang bermaksud agar mempermudah para pelanggan untuk menjangkau pembeliannya. Penetrasi kedaerah daerah pun akan dilakukan, seperti Bandung, Semarang, Surabaya, Bali, Pekanbaru, Medan dan untuk bulan ini, regional lauching akan dijadwalkan di Makassar, Palembang, Balikpapan, Padang, dan Manado.



    "Mulai Januari ini, pelanggan sudah bisa menikmati empat varian All New Rush yang diluncurkan November 2017 lalu. Didukung peningkatan efisiensi dan proyeksi ekonomi makro yang lebih stabil pada 2018 ini, harga All New Rush ditetapkan sama seperti model sebelumnya atau tidak mengalami kenaikan. Bahkan untuk varian 1.5 TRD Sportivo A/T, harganya lebih rendah Rp 3 juta dibandingkan model sebelumnya,"
    kata Vice President Director PT Toyota-Astra Motor, Henry Tanoto.(GS)
    MODIFIKASI.COM

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,408
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 14 Hrs 3 Mins 55 Secs
    gak pede pasang harga tinggi sepertinya
    | RU1 | DDX9017s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 24 Mins 22 Secs
    "...Didukung peningkatan efisiensi dan proyeksi ekonomi makro yang lebih stabil pada 2018 ini..."

    padahal sih gegara kompetitor lain memberikan fitur lebih banyak dengan harga yg lebih murah, daripada gak laku.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 47 Mins 34 Secs
    Harga lebih murah dari model sebelumnya .... semoga dikuti produsen mobil lain ketika ngeluarin model baru

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Baru kali ini toyota dan grup dapat lawan berat. Sampai launching produk buru-buru dan banting harga segala.

    Bagi yg baru pertama beli mobil, mohon berhati2 kl beli produk baru. Biasanya ada aja masalah...yg setelah berjalan waktu baru bisa diatasi. Meskipun normalnya produk yg benar2 baru butuh 2 tahunan utk tes sebelum benar2 rilis. Nah, ini ada produk yg tiba2 muncul...jd harus lebih hati2. Kl bisa wait and see.

    Bayangkan C-HR aja udah muncul lama tapi sampai sekarang belum selesai RnD nya padahal HR-V sudah launching sejak 2014 dan serah terima pertama 2015.

    Memang sih duo Rush/Terios pakai mesin lama biar aman tapi ini benar2 model baru jd menarik juga nih memantau seperti apa hasilnya kl sdh turun di jalanan.

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    gak pede pasang harga tinggi sepertinya
    pancing dlu.. klo rspon bagus pasti naik..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 48 Mins 11 Secs
    Wuih, lumayan nih. Tumben2 toyota turunin harga, biasanya pake pancingan diskon gede.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta & Balikpapan
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Merebut kembali konsumen merk sebelah yg laris manis..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 45 Mins 30 Secs
    Aku kok suka brand lain ya....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Probolinggo
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 10 Hrs 53 Mins 58 Secs
    Expander juga sedikit melakukan blunder dengan tidak siapnya kapasitas produksi sehingga waiting list SPK puanjang kek Tembok China. Ini jelas dimanfaatkan oleh T dan D agar mencuri konsumen yang tidak sabar dengan waiting list selama itu ...

    Disisi lain, mindset Indonesia masih takut2 ambil brand baru macam Confero (by wuling) padahal harganya jauh lebih murah ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 7th September 2017, 09:51
  2. BARU Bodykit Toyota All New Vios TRD 2014 - AUTOBLESS
    By Autobless in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2015, 23:07
  3. Waw All New Vios TRD Sportivo..
    By meyam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd September 2015, 14:45
  4. All New Avanza TRD Sportivo WHITE 2012
    By mikeru in forum Toyota
    Replies: 33
    Last Post: 25th February 2014, 12:43
  5. Toyota All-New Vios 2013 Terbaru Lebih Modern
    By roda4 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 21st April 2013, 14:23
Back to top