Balok Baja Proyek Tol Depok-Antasari Roboh Dan Timpa Truk
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Balok Baja Proyek Tol Depok-Antasari Roboh Dan Timpa Truk

    Girder atau balok baja proyek Jalan Tol Depok-Antasari, di dekat pertigaan Antasari-TB Simatupang, Jakarta Selatan roboh. Saat kejadian tersebut, beruntungnya tidak menimpa para pekerja yang sedang berada di bawahnya, sehingga dipastikan tidak ada korban akibat insiden ini.

    Diduga girder itu roboh akibat adanya senggolan alat berat yang digunakan dalam proyek tersebut. Namun untuk memastikan, polisi masih menunggu hasil olah TKP.



    "Dugaan sementara ada senggolan alat berat yang buat ngeruk tanah itu, kalau kerusakan alat mungkin ada, kan ada truk di bawahnya, kita masih olah TKP," ujar Kapala Satuan Lalu Lintas (Kasatlantas) Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Edy Surasa.

    Peristiwa itu terjadi sekira pukul 10.00 WIB. Saat ini, polisi sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk mencari penyebab robohnya girder tesebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 43 Mins 15 Secs
    semoga (beneran) tidak ada korban jiwa...
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 3 Mins 18 Secs
    orang safety nya planga-plongo doang tuh, alat berat kerja ga di awasi......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ZHR View Post
    orang safety nya planga-plongo doang tuh, alat berat kerja ga di awasi......

    Bener.. Ada lifting tp dibawahnya ada kendaraan. Entah krn belum full load tendonnya atau apa

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    safety first hanya rhetoric

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,463
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 19 Hrs 55 Mins 10 Secs
    buset ambruk gt

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Baru kemarin lihat videonya pemasangan seperti ini, tp entah dimana. Eh ini ada berita roboh. Semoga ng ada korban deh.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Semoga ga ada korban jiwa

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,965
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 17 Mins 56 Secs
    ngeri ini kejadianya.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Aduh mbokya hati2lah. emang proyek kejar tayang jg sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th July 2017, 16:29
  2. Proyek Tol Bawen - Yogya Butuh Dana Rp10 Triliun
    By ROBOTIC in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 11th November 2016, 09:52
  3. Replies: 4
    Last Post: 26th October 2016, 19:27
  4. Keseriusan Pemerintah Jalankan Proyek Tol Laut
    By ROBOTIC in forum Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th October 2016, 16:50
  5. Gerbang Tol Cikunir 2 Roboh Akibat Angin Kencang
    By ROBOTIC in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 18th February 2016, 16:18
Back to top