Balok Baja Proyek Tol Depok-Antasari Roboh Dan Timpa Truk

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,675
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 35 Mins 41 Secs

    Balok Baja Proyek Tol Depok-Antasari Roboh Dan Timpa Truk

    Girder atau balok baja proyek Jalan Tol Depok-Antasari, di dekat pertigaan Antasari-TB Simatupang, Jakarta Selatan roboh. Saat kejadian tersebut, beruntungnya tidak menimpa para pekerja yang sedang berada di bawahnya, sehingga dipastikan tidak ada korban akibat insiden ini.

    Diduga girder itu roboh akibat adanya senggolan alat berat yang digunakan dalam proyek tersebut. Namun untuk memastikan, polisi masih menunggu hasil olah TKP.



    "Dugaan sementara ada senggolan alat berat yang buat ngeruk tanah itu, kalau kerusakan alat mungkin ada, kan ada truk di bawahnya, kita masih olah TKP," ujar Kapala Satuan Lalu Lintas (Kasatlantas) Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Edy Surasa.

    Peristiwa itu terjadi sekira pukul 10.00 WIB. Saat ini, polisi sedang melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk mencari penyebab robohnya girder tesebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    semoga (beneran) tidak ada korban jiwa...
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Mins 55 Secs
    orang safety nya planga-plongo doang tuh, alat berat kerja ga di awasi......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 12 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ZHR View Post
    orang safety nya planga-plongo doang tuh, alat berat kerja ga di awasi......

    Bener.. Ada lifting tp dibawahnya ada kendaraan. Entah krn belum full load tendonnya atau apa

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    17,315
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 30 Mins 34 Secs
    safety first hanya rhetoric

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,099
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 22 Hrs 53 Mins 50 Secs
    buset ambruk gt

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 45 Secs
    Baru kemarin lihat videonya pemasangan seperti ini, tp entah dimana. Eh ini ada berita roboh. Semoga ng ada korban deh.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Semoga ga ada korban jiwa

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,496
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 5 Mins 31 Secs
    ngeri ini kejadianya.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Aduh mbokya hati2lah. emang proyek kejar tayang jg sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th July 2017, 15:29
  2. Proyek Tol Bawen - Yogya Butuh Dana Rp10 Triliun
    By ROBOTIC in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 11th November 2016, 08:52
  3. Replies: 4
    Last Post: 26th October 2016, 18:27
  4. Keseriusan Pemerintah Jalankan Proyek Tol Laut
    By ROBOTIC in forum Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th October 2016, 15:50
  5. Gerbang Tol Cikunir 2 Roboh Akibat Angin Kencang
    By ROBOTIC in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 18th February 2016, 15:18
Back to top