Lexus LS 430 2005 Numpang Lewat (Full Std...) mohon petunjuk - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 36 Mins 47 Secs
    https://youtu.be/qaZZnDwg_Gs

    Kaya AC Daikin di rumah, swing kiri kanan heheheheh

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 21 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ariaw23 View Post
    makasih om... iya.. tapi nyonya di rumah sebel bener ama bentuk nya...wkwkwkwkw.. ribut suruh jual melulu.. padahal kalo udah naik pules bener bobo nya..

    harga parts:

    kemarin benerin radiator, waterpump sama sekalian pasang timing belt partsnya aja abis 15jutaan beli dr Jepun (termasuk ongkir)
    kaki2 ganti tie rod ki ka kena 3.1 juta (beli di local - Jakarta)

    kalo sama seri 7 belum tau soalnya gak pernah pelihara seri 7.. tapi ama seri 5 menurut saya ini lebih murah sih harga parts nya
    widih lebih murah dr 5 series tp jauh lebih mewah yaa...

    saya juga lg kepingin punya mainan mobil bagong begini, dlu terakhir piara 530i e60, skrg udh kerja buat daily jd beli brand new f30 yg 328i biar gak nyusahin.. tp dalem hati tetep lebih seneng yg panjang dan lebar, skrg udh dpt acc bini, rencana mau nambah lexus gs250 yg sekitar taun 2012an sih om, apa mending ambil yg LS aja sekalian ya...

    klo boleh tau kmrn ngangkat brp om?

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    widih lebih murah dr 5 series tp jauh lebih mewah yaa...

    saya juga lg kepingin punya mainan mobil bagong begini, dlu terakhir piara 530i e60, skrg udh kerja buat daily jd beli brand new f30 yg 328i biar gak nyusahin.. tp dalem hati tetep lebih seneng yg panjang dan lebar, skrg udh dpt acc bini, rencana mau nambah lexus gs250 yg sekitar taun 2012an sih om, apa mending ambil yg LS aja sekalian ya...

    klo boleh tau kmrn ngangkat brp om?
    GS lebih enak buat dibawa sendiri bro.. mirip ama seri 5 rasanya... mantep bener buat manuver..

    Kalo ini gak bisa dibawa ugal2an.. bawa santai sambil nikmatin audi mark and levinson nya aja..hehehe

    Kemarin angkat 26x dengan PR2 itu... service record di Lexus proklamasi, TAM sama Tunas Toyota.. makanya berani overprice deh

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Di share juga gan biaya servis nya
    Jasa dan sparepart
    Sama beli dimana dan servis dimana gan

    Soalnya kalo ada rejeki pengen juga melihara ini

    Makasih gan
    - FACELIFT YOUR INNOVA ->GRAND KIJANG INNOVA -
    http://www.modifikasi.com/showthread...-Kijang-Innova

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 49 Secs
    wah susah emang om ganti velg ls 430 kalo ga diceperin, minimal turun 1-2 jari baru bisa enak diliat. atau standar ting-ting aja udah enak diliat kok.

    kalo mobil kayagini enak digarasi aja, atau pas jakarta lagi sepi, sayang banget kalo dijemur.

    kebetulan gue lagi megang ls 400, nyamannya poll banget deh (agak serem sih kalo lagi macetmacetan).

    oh iya, coba modif knalpotnya om (custom valvetronic, biar tetep nyaman) kalo emang udah buntu banget mau modif apa hehehe.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 41 Mins 18 Secs
    Waahh, harta karun ini mah om
    Luarannya mulus, dalemannya kenceng, PRnya juga dikit pula.
    Udh > 10 tahun, tapi masih keliatan berkelas ya. Apalagi kl standaran gini.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #17
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    wah susah emang om ganti velg ls 430 kalo ga diceperin, minimal turun 1-2 jari baru bisa enak diliat. atau standar ting-ting aja udah enak diliat kok.

    kalo mobil kayagini enak digarasi aja, atau pas jakarta lagi sepi, sayang banget kalo dijemur.

    kebetulan gue lagi megang ls 400, nyamannya poll banget deh (agak serem sih kalo lagi macetmacetan).

    oh iya, coba modif knalpotnya om (custom valvetronic, biar tetep nyaman) kalo emang udah buntu banget mau modif apa hehehe.
    serem bensin nya ya om..hehehehe.. sama...serem emang liat bensinnya

    custom valvetronic itu apa om? ...baru denger nih.

  8. #18
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 53 Secs
    nicee... keep it original yah om

  9. #19
    Mayor
    Posts
    3,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 23 Hrs 59 Mins 41 Secs
    ngeliat mulus, dan ini LS kok sayang ya diceper2in. ngeliat dalemnya malah pgn std an aja pasti enak bgt.

    kalo gatel mau modif minimal R19-20 baru enak diliat itupun harus ceperin.. kok sayang ya wkwk.

  10. #20
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ariaw23 View Post
    serem bensin nya ya om..hehehehe.. sama...serem emang liat bensinnya

    custom valvetronic itu apa om? ...baru denger nih.
    bensin sih ngga om, malah termasuk irit bisa dapet 1:6-1:7 kombinasi, bensin shell super/pertalite. gue malah serem overheat pas macet, malah sekarang ECU gabisa di scan kemungkinan ada yg gosong di dalem dan perlu diservis (penyakit mobil lawas).

    oh iya itu miles lho om itungannya, kalo di km-in sekitar 75rb km

    Untuk custom valvetronic, suara knalpot bisa di atur supaya pembuangan bisa free flow atau lewat tabung knalpot dengan remot. jadi bisa berisik atau standar suara knalpotnya sesuai kebutuhan. di jkt udah ada kok spesialis kayagini.

    kurang lebih kayagini sistem valvetronic yang paling simpel
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. punteun...numpang lewat juragan..maap pake mobil tua..
    By tiger 86 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2013, 05:24
  2. ferio Intech cupu numpang lewat. .
    By EK_Kseries in forum Honda
    Replies: 48
    Last Post: 20th May 2013, 01:36
  3. [WTB] per Bilstein bwat isuzu panther LS turbo 2005
    By srsmit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2009, 14:11
  4. LEXUS LS 460 L (bisa parkir paralel otomatis)
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 8th June 2009, 15:15
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 05:53
Back to top