Lexus LS 430 2005 Numpang Lewat (Full Std...) mohon petunjuk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 36 Mins 41 Secs

    Lexus LS 430 2005 Numpang Lewat (Full Std...) mohon petunjuk

    Setelah mainan lama (e60 sama e39) diboyong sama pemilik baru dan lama bertobat gak punya mainan akhir nya mencoba aliran baru selain si Bajaj Merah Warna nya..

    Hunting ke sana sini.. nemu yang seger... miles nya 47.xxx service record Tunas, jadi coba main2 dengan logo ini:



    Sebenarnya liat bentuknya, gak bisa naksir.. pas mau beli juga gak minat2 amat, karena pas lokasi mobil nya deket...iseng mampir deh..

    TAPI..

    begitu nyoba...langsung jatuh cintaaa....nyaman benerrr....senyapp...comfort...tombolnya banyakk..dashboard nya terang... nyala2....wkwkwkw..

    spek mesinnya... :



    Rapihhh ya mesinnya, ketutupan plastic cover di mana mana :-)



    Lanjut luar nya:





    di tempat lain:







    Nahhh... ini nih special nya... pas masuk ke dalem... rasanya bener2 limousine seharga avanza :-)

    pas siang.....









    pas malem

















    PR nya pas beli:
    1. Radiator rembes : langsung ganti baru sekalian sama temen2nya...biar tenang dipake
    2. Tie Rod agak aus: langusng ganti baru
    3. Jamur... langsung ke Meguiars (thanks to Fast n Details)

    Mohon petunjuk suhu2 modcom.. bisa diapain ya ini mobil.. gatelll wkwkwkwkw

    diliat2 kok diganti velg apa aja gak terlalu cocok kecuali di bikin kandas..

    cheersss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 36 Mins 41 Secs
    malem2 tanpa Vanity Mirror....


  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Boyolali
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Hrs 6 Mins 39 Secs
    mantappp

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by yudha26 View Post
    mantappp
    makasih om....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Cakep bener boilnya pak boss...
    pasti maknyus tuh, serasa jalanan jkt mulus semua ya...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,293
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 3 Hrs 38 Mins 9 Secs
    standar dah paling d best , cakep

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    standar dah paling d best , cakep
    tapi bener2 Om2 style bener gan... hehehehe..

    tp emang mobil om2 sih yah... wkwkwkw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by su12y4d1 View Post
    Cakep bener boilnya pak boss...
    pasti maknyus tuh, serasa jalanan jkt mulus semua ya...
    tengkiu bosss

    iya..enak bener rasanya, biar pun kaya om2 senang.... wkwkwkw

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 22 Hrs 12 Mins 32 Secs
    wih cakep banget pak bos, ini mah mobil mentri juga lewat yak wkwkw jadi kepikiran beli lexus bekas juga

    btw harga partsnya di compare sama bmw yg selevel (7 series) di taun yg sama, gimana om? lebih mahal apa gak

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 39 Mins 39 Secs
    ni mobil std aja bagus, di stance dikit perfect ni

    sama om, dari aliran bimmer pindah lexus jg ane

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    wih cakep banget pak bos, ini mah mobil mentri juga lewat yak wkwkw jadi kepikiran beli lexus bekas juga

    btw harga partsnya di compare sama bmw yg selevel (7 series) di taun yg sama, gimana om? lebih mahal apa gak
    makasih om... iya.. tapi nyonya di rumah sebel bener ama bentuk nya...wkwkwkwkw.. ribut suruh jual melulu.. padahal kalo udah naik pules bener bobo nya..

    harga parts:

    kemarin benerin radiator, waterpump sama sekalian pasang timing belt partsnya aja abis 15jutaan beli dr Jepun (termasuk ongkir)
    kaki2 ganti tie rod ki ka kena 3.1 juta (beli di local - Jakarta)

    kalo sama seri 7 belum tau soalnya gak pernah pelihara seri 7.. tapi ama seri 5 menurut saya ini lebih murah sih harga parts nya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. punteun...numpang lewat juragan..maap pake mobil tua..
    By tiger 86 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2013, 06:24
  2. ferio Intech cupu numpang lewat. .
    By EK_Kseries in forum Honda
    Replies: 48
    Last Post: 20th May 2013, 02:36
  3. [WTB] per Bilstein bwat isuzu panther LS turbo 2005
    By srsmit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2009, 15:11
  4. LEXUS LS 460 L (bisa parkir paralel otomatis)
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 8th June 2009, 16:15
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 06:53
Back to top