Lexus LS 430 2005 Numpang Lewat (Full Std...) mohon petunjuk - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 21 Secs
    kalau bole tau konsumsi bbm apa dan boros kah?
    Harga mobil dan sparepartnya masi oke kah atau suda termasuk high class?

  2. #42
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    kalau bole tau konsumsi bbm apa dan boros kah?
    Harga mobil dan sparepartnya masi oke kah atau suda termasuk high class?
    sudah dijelasin om di atas... hal 2 kayak nya..

    harga mobil 250-300 deh pasaran tergantung kondisi. Kalo yang Pre FL tahun 2001 antara 200-250

    parts ya spt toyota crown karena ini bisa pake parts toyota.. bengkel bisa ke Tunas Toyota, A2000, TAM dan Lexus Proklamasi. Kalo non beres bisa kemana mana

    bensin nya 1:4 om kalo macet... kalo tol bisa 1:10

  3. #43
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Cakep om lexusnya

  4. #44
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om lexusnya
    makasih Om.....

  5. #45
    Prajurit
    Location
    Jaksel
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Keren omm, itu mah kalo ada yang nyetirin, di belakang bisa tidur senyenyak nyenyak nya real beauty dah dapetnya

  6. #46
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by AjiDwanta View Post
    Keren omm, itu mah kalo ada yang nyetirin, di belakang bisa tidur senyenyak nyenyak nya real beauty dah dapetnya
    iya Om.. pules bobo nya.. anak saya yang kecil kalo udah duduk di situ paling lama 30 menit langsung pules les les..hehehe..

    makasih om

  7. #47
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 16 Mins 14 Secs
    wah gile 4.3cc, kalau bicara boros seboros apa ni mobil gan ??

  8. #48
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by REVup View Post
    wah gile 4.3cc, kalau bicara boros seboros apa ni mobil gan ??
    lumayan gan. kalo macet sih bisa 1:4 deh hehehhe

    kalo lancar 1:9 deh

  9. #49
    Kopral Satu
    Location
    http://adf.ly/AUfr7
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 28 Mins 34 Secs
    barang aneh nh di indo, dapet yg facelift pula... luar biasa

    btw om, it kyknya odometernya in miles deh, bukan kilometer...... kalo dirubah berarti dah 75rb km..

    tp keliatannya terawat sekali yak ama previous ownernya

    pilihan berkelas for sure

    dirawat terus om

  10. #50
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by doriftokozo View Post
    barang aneh nh di indo, dapet yg facelift pula... luar biasa

    btw om, it kyknya odometernya in miles deh, bukan kilometer...... kalo dirubah berarti dah 75rb km..

    tp keliatannya terawat sekali yak ama previous ownernya

    pilihan berkelas for sure

    dirawat terus om
    betull om.. itu miles.. iya kira2 75 rb an km nya

    iya, previous owner nya bener2 ngerawat sih.. jadi masih bagus dalem nya...

    terima kasih om

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. punteun...numpang lewat juragan..maap pake mobil tua..
    By tiger 86 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2013, 05:24
  2. ferio Intech cupu numpang lewat. .
    By EK_Kseries in forum Honda
    Replies: 48
    Last Post: 20th May 2013, 01:36
  3. [WTB] per Bilstein bwat isuzu panther LS turbo 2005
    By srsmit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2009, 14:11
  4. LEXUS LS 460 L (bisa parkir paralel otomatis)
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 8th June 2009, 15:15
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 05:53
Back to top