Lexus LS 430 2005 Numpang Lewat (Full Std...) mohon petunjuk - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by roti_boncu View Post
    keren abis ni mobil...
    tengkiu om...makasih

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ultraflow View Post
    Selamat buat dapet mainan barunya mas bro.... mobil nyaman ni...

    Dibandingin sama E39 5 series jauhlah, kalo sama E60, nyupir sendiri masih lebih enak e60 (tapi kagak deg-degan sama mechatronics/active steer..dll). Jaman sekarang jalanan keriting semua, so pasti LS430 mantep.

    Kalo liat di google modif paling ceperin abis, velg gede.... soal tenaga kayaknya cukup buat Jakarta sktrnya. Paling grill depan ganti yang polos... huruf Lnya ilang, tapi nanti gak bisa parkir di Lexus-only parking spaces....
    Iya bener... dibanding e60 ini lebih peace of mind. gak mikir rusak yang aneh2..hehehheh..

    Lexus Parking Space.. enakkkk bener...di escort ama tukang parkir nya ke tempat khusus...hehehehe

  2. #32
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    really nice car... good shape...

  3. #33
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    Lexus pilihan matang. punya kelas sendiri. liat aja bengkelnya
    iya, bener2 personal touch nya berasa bener.. dr turun mobil di parkiran udah ditanyain nama.. pas masuk lgs ditawarin minum.. top lah..

    beda kelas.. wkwkwkw

    sayang belum mampu beli baru.. cuman bisa cek record nya doang di situ....wkwkwkw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by anakbengkel View Post
    really nice car... good shape...
    makasih gan..tp menurut bini ane.. "bentuk nya terlalu jelek dan tidak termaafkan....wkwkwkwkww"

  4. #34
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Velg ganti lah, jgn tll besar, yg penting nyaman+cakep. Ini mobil enak.

  5. #35
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Saya sangat beruntung pernah ngerasain diajak naik dan mencoba mobil ini sama pemiliknya yang baik hati.Hehehe. Untuk harga nya, saya rasa ini termasuk salah satu mobil paling baik yg bisa dibeli di Indonesia. Mobil ini sangat senyap, kedap, nyaman,dan presisi.
    Saya baru mengerti kenapa di luar negri banyak pemilik pertama LS430 yang masih memakai mobilnya.
    Saran saya buat mobil ini cuma : belanjakan parts OEM dan rawat sesuai SOP dari pabrikan. Kita nikmati hasil kerja para Insinyur/Takumi Lexus yang sudah menghabiskan ribuan jam dalam merancang mobil ini seperti kondisi waktu baru keluar dari showroom.

  6. #36
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Mevvvaaaaahhhhh...

  7. #37
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ID-VR4 View Post
    Saya sangat beruntung pernah ngerasain diajak naik dan mencoba mobil ini sama pemiliknya yang baik hati.Hehehe. Untuk harga nya, saya rasa ini termasuk salah satu mobil paling baik yg bisa dibeli di Indonesia. Mobil ini sangat senyap, kedap, nyaman,dan presisi.
    Saya baru mengerti kenapa di luar negri banyak pemilik pertama LS430 yang masih memakai mobilnya.
    Saran saya buat mobil ini cuma : belanjakan parts OEM dan rawat sesuai SOP dari pabrikan. Kita nikmati hasil kerja para Insinyur/Takumi Lexus yang sudah menghabiskan ribuan jam dalam merancang mobil ini seperti kondisi waktu baru keluar dari showroom.
    alo Om.. iya, begitu mendarat di garasi langsung kita test yah..

    siap...selalu pake OEM walaupun perjuangan kudu nunggu dari Jepun...hehhehe

    makasih Om

  8. #38
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 21 Mins 47 Secs
    berkelas ini mobil, keep it original and kinclong aja... gausah dimodif-modif, begini aja udah kece.... *just my opinion... hehehehe

  9. #39
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by unfamousnobody View Post
    berkelas ini mobil, keep it original and kinclong aja... gausah dimodif-modif, begini aja udah kece.... *just my opinion... hehehehe
    siapp... thanks om... makasih..

  10. #40
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by erickTigan View Post
    Mevvvaaaaahhhhh...
    iyahh.... kaya bakmi ya.. mewahh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by erickTigan View Post
    Mevvvaaaaahhhhh...
    iyahh.... kaya bakmi ya.. mewahh

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. punteun...numpang lewat juragan..maap pake mobil tua..
    By tiger 86 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2013, 05:24
  2. ferio Intech cupu numpang lewat. .
    By EK_Kseries in forum Honda
    Replies: 48
    Last Post: 20th May 2013, 01:36
  3. [WTB] per Bilstein bwat isuzu panther LS turbo 2005
    By srsmit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2009, 14:11
  4. LEXUS LS 460 L (bisa parkir paralel otomatis)
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 8th June 2009, 15:15
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 05:53
Back to top