Lexus LS 430 2005 Numpang Lewat (Full Std...) mohon petunjuk - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    pendekin dikit ngefek banyak di penampilan gan . . .

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 21 Hrs 9 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by harrybaarn View Post
    pendekin dikit ngefek banyak di penampilan gan . . .
    masalahnya ini pake airsus Om... ini udah setelan paling ceper.. bisa dinaikin lagi :-(

    kalo mau diceperin lagi kudu ganti Coil Over tapi pasti nyamannya berkurang...

    dilema nih makanya...

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 32 Mins 32 Secs
    Selamat buat dapet mainan barunya mas bro.... mobil nyaman ni...

    Dibandingin sama E39 5 series jauhlah, kalo sama E60, nyupir sendiri masih lebih enak e60 (tapi kagak deg-degan sama mechatronics/active steer..dll). Jaman sekarang jalanan keriting semua, so pasti LS430 mantep.

    Kalo liat di google modif paling ceperin abis, velg gede.... soal tenaga kayaknya cukup buat Jakarta sktrnya. Paling grill depan ganti yang polos... huruf Lnya ilang, tapi nanti gak bisa parkir di Lexus-only parking spaces....

  4. #24
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    super duper nice car ini enak banget liat aja udah tahu ini mbl pasti super nyaman. ini boil yg sempet di posting sm si concept motorsepot ya?
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 38 Mins 39 Secs
    keren abis ni mobil...

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 16 Mins 41 Secs
    Knp gw malah focus ke nopolnya ya
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  7. #27
    Sersan Satu
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 21 Hrs 9 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by andhi_mercy View Post
    Knp gw malah focus ke nopolnya ya
    wkwkwkw...knp om nopol nya?

    ini gantian, nopol lama nya diambil sama yang punya.. big boss..

  8. #28
    Letnan Dua
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Coba nopol nya FRS , sempurna dah . Lewat dikira ngantor di DPR kwkwkwkw

  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 21 Hrs 9 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    super duper nice car ini enak banget liat aja udah tahu ini mbl pasti super nyaman. ini boil yg sempet di posting sm si concept motorsepot ya?
    makasih om... waduh, concept motorsport udah bbrp x posting LS430 sih, tapi gak tau yang ini apa bukan yah...

  10. #30
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 57 Secs
    Lexus pilihan matang. punya kelas sendiri. liat aja bengkelnya

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. punteun...numpang lewat juragan..maap pake mobil tua..
    By tiger 86 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2013, 05:24
  2. ferio Intech cupu numpang lewat. .
    By EK_Kseries in forum Honda
    Replies: 48
    Last Post: 20th May 2013, 01:36
  3. [WTB] per Bilstein bwat isuzu panther LS turbo 2005
    By srsmit in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2009, 14:11
  4. LEXUS LS 460 L (bisa parkir paralel otomatis)
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 8th June 2009, 15:15
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 05:53
Back to top