Pria Rusia Perkosa Gadis Dengan Dahan Pohon Hingga Koma & Meninggal

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 2 Hrs 25 Mins 52 Secs

    Pria Rusia Perkosa Gadis Dengan Dahan Pohon Hingga Koma & Meninggal



    Dua tahun setelah mengalami insiden mengerikan, wanita asal Rusia bernama Anna Barmina (33) akhirnya meninggal dunia. Kejadiannya berawal saat seorang pemerkosa bernama Gizar Ziyangareev menyeret Anna Barmina (33), ke dalam semak-semak dan "memperkosanya dengan dahan pohon yang rusak" setelah menyerangnya dengan pisau, seperti dilansir dari Mirror.

    Dokter mengatakan "semua organ dalam tubuhnya" rusak dalam serangan brutal, yang menyebabkan dia terkena serangan jantung dan mengalami koma. Anna menghabiskan satu tahun dalam keadaan koma, kehilangan berat badan 30kg dan tidak pernah meninggalkan ranjang rumah sakitnya di Ufa, Rusia.

    Pengadilan mengurangi hukuman 23 tahun penjara Ziyangareev satu bulan, sebuah keputusan yang dilontarkan oleh keluarga Anna. "Saya tidak mengerti bagaimana pengadilan bisa memberikan hukuman yang ringan. Anna tidak akan pernah bangun, dia tidak akan pernah berbicara. Dan dia akan keluar dari penjara, suatu hari dan terus melakukan pemerkosaan," kata ibu Anna yang marah.

    Anna adalah satu dari empat wanita korban Ziyangareev yang diperkosa pada tahun 2015 dalam waktu satu minggu, tak lama setelah Ziyangareev dibebaskan dari penjara atas serangan seksual sebelumnya terhadap seorang tetangga dan seorang gadis di bawah umur.


  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 52 Mins 32 Secs
    Psyco nih org.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 11 Mins 58 Secs
    heran yg sadis begini kok cm dipenjara 23 tahun, gak dihukum mati atau minimal dipenjara seumur hidup...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    16,843
    Power
    196 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 27 Mins 43 Secs
    russia tdk ada hukuman mati
    mrk coba sedekat mgkn dgn copenhagen criteria (qualification for EU membership candidacy)
    dgn harapan spy apa apa urusan dgn EU* mudah

    *regional trading partner terpenting u macro economy russia

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 46 Mins 39 Secs
    kalo disini lebih parah pake pacul...
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 6 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Begini nih kalau hukuman mati gk ada..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    8,897
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 22 Hrs 41 Mins 19 Secs
    wahhh gile jugaaaa

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,713
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 58 Mins
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    russia tdk ada hukuman mati
    mrk coba sedekat mgkn dgn copenhagen criteria (qualification for EU membership candidacy)
    dgn harapan spy apa apa urusan dgn EU* mudah

    *regional trading partner terpenting u macro economy russia
    Ga ada hukuman yang setimpal berasa kurang adil ya om

  10. #9
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 18 Mins 15 Secs
    kasian ya..
    biadab nih orang

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    955
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    bayar napi2 disana utk bikin mati akibat "kecelakaan aka kepeleset"

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th July 2016, 21:28
  2. Replies: 14
    Last Post: 23rd February 2016, 21:58
  3. Replies: 10
    Last Post: 10th February 2016, 07:18
  4. Replies: 11
    Last Post: 22nd January 2016, 11:40
  5. Replies: 21
    Last Post: 28th May 2015, 01:36
Back to top