Video: Ibu Ini Asal Jalan Tanpa Lihat Kereta Dibelakangnya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 25 Mins 21 Secs

    Video: Ibu Ini Asal Jalan Tanpa Lihat Kereta Dibelakangnya

    Sebuah video yang diunggah oleh akun Instagram @ics_infocegatansolo memperlihatkan seorang ibu tiba-tiba asal jalan saja tanpa melihat di belakangnya ada kereta yang akan melintas. Untung saja ibu ini segera ditarik oleh satu petugas di stasiun tersebut. Simak videonya berikut ini.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    untung selamat..................

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 31 Mins 37 Secs
    hampir aja di sundul

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 57 Mins 28 Secs
    itu salah kereta nya donggg...

    dia gak tau hukum "power of mak2"... harus nya tuh kereta pindah jalur atau ngerem

    pecat deh masinis nya....LOL

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 43 Mins 25 Secs
    mmm mungkin ga bisa baca

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 15 Secs
    kalau kejadian sampai di tabrak, pasti kereta nya yang babak belur

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 8 Mins 10 Secs
    kesenggol dikit ya diketok magic aja

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,082
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 2 Mins 14 Secs
    benar benar dia percaya (n jalankan) bhw nasip di tgn tuhan

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Belum kayak di hk mtr’nya nga pake pintu.

  11. #10
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    power emak

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th June 2017, 08:19
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th February 2017, 20:13
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2017, 08:30
  4. Replies: 38
    Last Post: 21st July 2016, 12:26
  5. Video: Ibu Ini Kendarai Motor Tanpa Peduli Keselamatan Anak
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2015, 16:48
Back to top