Video: Ibu Ini Asal Jalan Tanpa Lihat Kereta Dibelakangnya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 12 Mins 31 Secs

    Video: Ibu Ini Asal Jalan Tanpa Lihat Kereta Dibelakangnya

    Sebuah video yang diunggah oleh akun Instagram @ics_infocegatansolo memperlihatkan seorang ibu tiba-tiba asal jalan saja tanpa melihat di belakangnya ada kereta yang akan melintas. Untung saja ibu ini segera ditarik oleh satu petugas di stasiun tersebut. Simak videonya berikut ini.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,636
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 16 Mins 45 Secs
    untung selamat..................

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,522
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 17 Mins 24 Secs
    hampir aja di sundul

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 24 Secs
    itu salah kereta nya donggg...

    dia gak tau hukum "power of mak2"... harus nya tuh kereta pindah jalur atau ngerem

    pecat deh masinis nya....LOL

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 21 Secs
    mmm mungkin ga bisa baca

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 14 Secs
    kalau kejadian sampai di tabrak, pasti kereta nya yang babak belur

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 59 Mins 26 Secs
    kesenggol dikit ya diketok magic aja

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,249
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs
    benar benar dia percaya (n jalankan) bhw nasip di tgn tuhan

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 55 Mins 33 Secs
    Belum kayak di hk mtr’nya nga pake pintu.

  11. #10
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    power emak

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th June 2017, 08:19
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th February 2017, 20:13
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2017, 08:30
  4. Replies: 38
    Last Post: 21st July 2016, 12:26
  5. Video: Ibu Ini Kendarai Motor Tanpa Peduli Keselamatan Anak
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2015, 16:48
Back to top