Budaya Seks Bebas di Berbagai Negara

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 9 Secs

    Budaya Seks Bebas di Berbagai Negara

    Banyak didunia ini manusia yang menjadikan seks sebagai mata pencahariaannya. Ada yang menjadi bintang film seks, dan ada pula yang menawarkan jasa untuk memuaskan seks lawan jenisnya.

    Dinegara kita Indonesia, seks bebas ini benar-benar sedang di berantantas habis-habisan. Terbukti dengan adanya program pemerintah yang memblokir habis situs-situs seks. Akan tetapi, Namanya manusia justru semakin dilarang malah semakin marak aja peredaran vidio seks ini.

    Bahkan saat ini banyak kasus-kasus pemerkosaan terjadi di negara kita, dan bukan hanya pemerkosaan namun juga seks bebas diantara remaja atau anak dibawah umur marak terjadi. Berbicara tentang seks ini, Ternyata di negara-negara didunia banyak lho, yang menganut seks bebas. Ini bukan hanya menjadi suatu kebiasaan akan tetapi sudah menjadi budaya atau tradisi masyarakatnya. Parah sekali bukan ? Sekedar untuk informasi, berikut ini saya akan mecoba menampilkan ataupun menguraikan negara-negara yang menganut budaya seks didunia.

    TKP

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 51 Mins 54 Secs
    whewwww budaya bahaya neh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    whewwww budaya bahaya neh
    Bahaya kalo ketauan bini yah bro? LOL
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 16 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Bahaya membawa nikmat.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 11 Mins 23 Secs
    jadi pengen ke Yunani ...... makan gyro maksudnya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 138 View Post
    Bahaya kalo ketauan bini yah bro? LOL
    hahaha ngehe bgt dahhh

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Thailand ngeri ngeri sedap

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Kayaknya di sini udah mulai-mulai gitu deh. Konon katanya di salah satu pulau tujuan wisata sudah biasa having sex freely. Semoga itu cuma berita hoax.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jl.Flamboyan blok A no.7 kelapa gading ,jakarta utara
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 52 Mins 11 Secs
    udah bukan rahasia umum lagi

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 5th August 2015, 00:02
  2. Replies: 29
    Last Post: 17th February 2015, 09:50
  3. Dokumentasi Kendaraan Tempo Dulu di Berbagai Negara
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 19th September 2014, 12:10
  4. Replies: 47
    Last Post: 7th November 2013, 03:19
  5. Modifikasi Unik Mobil di Berbagai Negara
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 22nd July 2012, 00:00
Back to top