Minta pencerahaan suhu” tentang mobil matic
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 26 Secs

    Minta pencerahaan suhu” tentang mobil matic

    Suhu numpang nanyak mau upgrade HP Sekalian kencangin mobil avanza yg tipe matic tahun 2015 menurut suhu apa saja yang perlu dimodif? , minta pencerahaanya suhu” ane msh newbie

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 37 Mins 34 Secs
    ganti exhaust filter busi kabel busi pnp terus remap atau dastek

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 7 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Avanza jgn dikencengin broh, secara tidak di design untuk kencang avanza. bahaya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 23 Mins 4 Secs
    you buy peanut you get monkey

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 37 Mins 34 Secs
    Kasian diledek avanzanya karena bodynya seperti kaleng krupuk

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    Avanza jgn dikencengin broh, secara tidak di design untuk kencang avanza. bahaya
    Bener ini... Avanza/Xenia di Desain untuk Safety Driving..

    Tapi kalo masih maksa pingin dimodif buat kenceng.. saran aja nih, yg pertama justru sektor Kaki2 & Rem dulu di mantepin
    kalo kaki2 stabil.. pake mesin standar aja udah pede ngebejek Gas nya Koq..
    KEEP CALM WITH BLACK TC.GT

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA knalpot mobil matic
    By bibenito in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2015, 05:24
  2. Boosting performance pada mobil matic transmisi?
    By alz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 24th November 2006, 07:35
  3. TURBO DI MOBIL MATIC
    By dragonse in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2006, 06:14
  4. pengaruh piggyback di mobil matic trans.
    By revolute in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 28th September 2006, 12:36
  5. ada yg tau tentang mobil kia carens?
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 14th April 2006, 12:54
Back to top