Pilih audio 3way , merk apa yang bagus??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 33 Secs

    Pilih audio 3way , merk apa yang bagus??

    Permisi suhu suhu sifu sifu senior senior..
    Selamat malam

    Saya mau tanya2 ni..
    Saya mau gnt audio sistem mobil saya ke pilihan 3way sistem(midbass,midrange,tweeter,crossover)

    Nah saya punya budget kisaran 1-2.5jt
    Kira2 dengan budget segitu merk apa yg kualitas nya bagus yah???

    Terima kasih sebelumnya suhu2..
    Gbu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,507
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Tweeter cari Vifa XT25SC90
    Midrange Vifa TG9
    Midbass Resolution K600

    Main full active aja pake DSP 8channel

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Wah , makasi kak penjelasanya...coba saya cari dulu....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    Tweeter cari Vifa XT25SC90
    Midrange Vifa TG9
    Midbass Resolution K600

    Main full active aja pake DSP 8channel
    Perangkat speakernya aja uda lebih dr 2,5. Blm dsp8nya. Hehehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Anggakyute17 View Post
    Wah , makasi kak penjelasanya...coba saya cari dulu....
    Harga rentang 2,5 itu jenengen bisa coba stealth atau cubig. Masing2 uda dgn passife XO nya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Perangkat speakernya aja uda lebih dr 2,5. Blm dsp8nya. Hehehehe

    - - - - - - - - - -



    Harga rentang 2,5 itu jenengen bisa coba stealth atau cubig. Masing2 uda dgn passife XO nya
    Iya kak , dsp nya aja uda hampir 5jt an...hehhee....kalau bisa si cari yg fullset 1 metk gt biar gk susah...kalau venom vx 6,3 gy mn kak??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Anggakyute17 View Post
    Iya kak , dsp nya aja uda hampir 5jt an...hehhee....kalau bisa si cari yg fullset 1 metk gt biar gk susah...kalau venom vx 6,3 gy mn kak??
    Klo bs dpt dsp8 hrg 5 ya bagus. Hehehe. Setau saya kisaran 6 - 6,5 jutaan skrg. Krg tau sih utk vox yg full set gitu, cm klo emg ada pandangan di vox coba aja bro. Kpn hr sih sya beli 3 way bekas2 tidak semerek dgn kustom xover. Asik jg suaranya...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Klo bs dpt dsp8 hrg 5 ya bagus. Hehehe. Setau saya kisaran 6 - 6,5 jutaan skrg. Krg tau sih utk vox yg full set gitu, cm klo emg ada pandangan di vox coba aja bro. Kpn hr sih sya beli 3 way bekas2 tidak semerek dgn kustom xover. Asik jg suaranya...
    Iya om bener..haha

    Nah om ane ada 2 plihan yang uda komplit..
    1.venom series vx 6,3 b
    2.stealth xt 360

    Ane coba memahami spek masing2 tp gk bisa ngerti..
    Hehhe

    Kira2 dari 2 merk diatas mana yang dr kualitas yang yang bagus ya , dan suaranya yang oke

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Nah itu balik ke selera aja pak. Klo bs dgr aja dl masing2 hasil keluaran suaranya, mana yg cocok itu aja yg diambil. Dua2nya sama2 bagus direntang harga segitu.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    budget segitu mending maen 2way aja dpt kwalitas yg lbh baik drpd dipaksakan ke 3way
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    budget segitu mending maen 2way aja dpt kwalitas yg lbh baik drpd dipaksakan ke 3way
    Ada saran om merk nya apa??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran Head Unit dan Part Apa Yang Bagus Buat SQL Audio Saya
    By COOL1NGDOWN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2016, 10:25
  2. speaker 2-2,5 apa yang bagus
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2007, 21:51
  3. merk cat yang bagus
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2007, 23:31
  4. relay set apa yang bagus???
    By kunaskun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2006, 22:16
  5. Sub JLW6V2 pake power apa yang bagus yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 27th May 2006, 19:24
Back to top