Video Mesin Ford Focus RS Terkunci Setelah Digunakan 20.000 Mile
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Mesin Ford Focus RS Terkunci Setelah Digunakan 20.000 Mile

    Baru beberapa hari yang lalu kita mendengar kalo Ford Focus RS mempunyai masalah yang serius, yaitu pendinginnya masuk ke dalam ruang pembakaran dan terbakar ketika mesin sedang berjalan. Akibatnya keluarlah asap putih dari knalpotnya, selain beberapa masalah lainnya. Ford sendiri sudah menyadari masalah ini, yang biasanya baru muncul setelah mobil digunakan 6.000 mile.

    Tampaknya Ford harus segera menemukan solusi atas masalah serius ini. Video di bawah ini menampilkan pemilik Ford Focus RS yang mesin mobilnya langsung terkunci ketika sudah digunakan sejauh 20.000 mile. Pertanyaannya, apakah Ford tidak menemukan masalah ini sebelum mobil itu dijual ke pasar? Untungnya pemilik mobil ini melakukan hal tepat, membawa mobilnya ke dealer Ford sehingga bisa langsung dicek oleh teknisi.





    Hasilnya teknisi itu menemukan hal yang sangat luar biasa. Bukan hanya kepala mesinnya saja yang meledak, tapi kepala dan dek block mesinnya juga sudah bengkok. Mengingat level bengkoknya sudah terlalu parah, otomatis mesinnya jadi mati total. Ford menyadari mesin mobil ini harus diganti, mereka langsung mengirimkan block panjang yang baru pada mobil ini.

    Sebenernya banyak cerita lanjutan lagi dalam video ini, tapi Ford telah menjadi sangat kacau dalam hal ini. Selain potensial terkena jerat hukum Lemon Law, Ford juga baru menyadari kalo design block mereka ternyata bermasalah sehingga mengakibatkan kerusakan ini.












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,925
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 43 Mins 47 Secs
    smua pake köln registrations (hq ford-werke gmbh)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,300
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 3 Hrs 56 Mins 48 Secs
    wadohh bs gt yah , bentar lg recall

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 34 Mins 4 Secs
    paling tdk suka dgn mobil yg cuma bikin susah ownernya

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 39 Mins 15 Secs
    Loh tapi udah di siksa Ken Block gak masalah ya
    Ah yasudahlah urusan Ford wkwkwkwk

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Review Ford Focus RS Vs Ford Escort RS Cosworth
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2017, 16:15
  2. Video Resmi Ford Focus RS: Limited Edition 2018 Dari Ford
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2017, 15:00
  3. Video Perbandingan Ford Focus RS Vs Mercedes AMG 45
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2017, 09:15
  4. Video Aksi Ford Focus RS 'Bermimpi' Jadi Mustang
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2016, 14:18
  5. Video Test Ford Focus RS Sebagai Raja Hot Hatch
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2016, 00:26
Back to top