Holden, Making The Old Lion Roar Again - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    update updatee

    pernak pernik GTS mulai berdatangan hehehe, grill sama stir dulu

    Spoiler for GTS: Show
    Weleh2... borong di Rarespares om?

  2. #32
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    wah lumayan juga ya total reparasinya gan mantab jiwa gan

  3. #33
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by REVup View Post
    mantap koleksinya om . holden dari dulu gw suka banget.. cuma gk kesampe sampean sampe sekarang hehehe
    makasih juga om infonya sangat berguna sekali itu
    mari oom basamo kito membangun, ndak semahal itu kok sbetulnya dan cukup reliable di jalan

    Quote Originally Posted by Psycho Driftfreak View Post
    Great car, Oom,...

    Saya juga lagi nabung nih buat beli mobil klasik, inceran sih Premier HQ, hehehee...
    Abis liat postingan ini jadi makin semangaatt...

    Udah wanti2 bini saya gak bakal beli mobil baru, alhamdulillah dia mau ngerti hobi saya,,,,
    stengah jadi apa jadi oom? apa bahan yg penting mesin kuat??

    Premier HQ indeed very good choice oom, atau wajahnya diswap pake Statesman, galak bgt

    Alhamdulillah diizinkan istri, karena memang itu yg paling penting oom sebetulnya, tanpa restu bini niscaya...

    ...tidur di mobil saya, kalaupun di rumah ga boleh dket deket



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by REVup View Post
    mantap koleksinya om . holden dari dulu gw suka banget.. cuma gk kesampe sampean sampe sekarang hehehe
    makasih juga om infonya sangat berguna sekali itu
    Quote Originally Posted by Psycho Driftfreak View Post
    Great car, Oom,...

    Saya juga lagi nabung nih buat beli mobil klasik, inceran sih Premier HQ, hehehee...
    Abis liat postingan ini jadi makin semangaatt...

    Udah wanti2 bini saya gak bakal beli mobil baru, alhamdulillah dia mau ngerti hobi saya,,,,
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Weleh2... borong di Rarespares om?
    gak kok oom, kalau masih bisa dicari di local yg menyediakan ya saya ambil hehe

    tp yg pasti ada beberapa yg mau ambil dr luar seperti fin dkk

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    wah lumayan juga ya total reparasinya gan mantab jiwa gan
    tp kalau ditotal sama harga mobilnya tetep lebih murah dari DP mobil kekinian oom hehe

    itu yg bikin saya tetep semangat hehe

  4. #34
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Wahh minta kontaknya dong om kalo boleh.. Siapa tau nyangkut harganya. Beberapa kali ditawarin sih seharga motor bebek ya itu stir jities

  5. #35
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Wahh minta kontaknya dong om kalo boleh.. Siapa tau nyangkut harganya. Beberapa kali ditawarin sih seharga motor bebek ya itu stir jities
    ahahahaha ya aslinya ga beda jauh lah sama mio hahaha

    oke nanti kalau ada lgsung sy pm oomboskuu
    IG : @tirtasumarsono

    WEB : http://www.tirtasumarsono.com

  6. #36
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    mari oom basamo kito membangun, ndak semahal itu kok sbetulnya dan cukup reliable di jalan



    stengah jadi apa jadi oom? apa bahan yg penting mesin kuat??

    Premier HQ indeed very good choice oom, atau wajahnya diswap pake Statesman, galak bgt

    Alhamdulillah diizinkan istri, karena memang itu yg paling penting oom sebetulnya, tanpa restu bini niscaya...

    ...tidur di mobil saya, kalaupun di rumah ga boleh dket deket



    - - - - - - - - - -
    Iya Oom, saya juga kaget istri saya ngizinin.... Pas dia lagi buka2 majalah mobil saya, Retroisme sama MOTOR, tau2 dia nunjuk terus bilang:

    "Yah, ini mobilnya keren, beli ini aja nanti Yah..."

    Dan ternyata yg ditunjuk Premier HQ..!!

    Duh berasa langsung pengen sujud syukur, alhamdulillah ya Allah, dikasih istri yg ngerti hobi suami...

  7. #37
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Keren om... lg belajar piara jg om... tp semua serba garap sendiri maklum minim budget.... masih pake gaya bangun “mobil aing kumaha aing” alias sakarep.... ajak2 kl kumpul om...

  8. #38
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by Psycho Driftfreak View Post
    Iya Oom, saya juga kaget istri saya ngizinin.... Pas dia lagi buka2 majalah mobil saya, Retroisme sama MOTOR, tau2 dia nunjuk terus bilang:

    "Yah, ini mobilnya keren, beli ini aja nanti Yah..."

    Dan ternyata yg ditunjuk Premier HQ..!!

    Duh berasa langsung pengen sujud syukur, alhamdulillah ya Allah, dikasih istri yg ngerti hobi suami...
    MANTAPP ISTRI OM NGERTI MOBIL KEWEENNN

    wih alhamdulillah bner oom, saya sih diambegin seminggu, ya mungkin ada salahnya juga beli ga bilang bilang

    gak mau bawa tp dia sampe skrg, kecuali dicat warna pink ya kan sebel bener haha,

    berkabar oom kalau dah dapett, nyari yg jadi aja oom kalau gk mau repot, stengah ya ga apa kalau memang senang, lebih ada feelnya hehe

    Quote Originally Posted by rainninesaint View Post
    Keren om... lg belajar piara jg om... tp semua serba garap sendiri maklum minim budget.... masih pake gaya bangun “mobil aing kumaha aing” alias sakarep.... ajak2 kl kumpul om...
    mantaapp oom Torananyaa, gapapa memang itu konsep paling benar, gausa peduli kata org, asal mesin jalan sih keep rolling aja oom

    model model road rage ngeri sedapp

  9. #39
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Ajak2 om kalo jalan...pengen nyoba jalan jauh...

  10. #40
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by rainninesaint View Post
    Ajak2 om kalo jalan...pengen nyoba jalan jauh...
    aku domisili Jogja e oom huhu, tp gk opo oom jalan aja jamin tahan ! kalo mogok antara bensin habis paling haha kalo mesin sehat

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The old xj sport wants to survive.....
    By cj_white in forum Jeep
    Replies: 37
    Last Post: 8th May 2017, 11:50
  2. The Old Whale - W 140 - S 320L 1997 - 99% Original
    By dansur89 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 8th November 2016, 00:21
  3. Glory of the old days CM5 iForged 19
    By SBNusantara in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 25th May 2016, 12:57
  4. [Fraternity] The Old Snail Liftback AE92
    By indrarscent in forum Toyota
    Replies: 39
    Last Post: 14th December 2014, 15:33
  5. The Sea Lion Si Mobil Balap 'Air'
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2012, 10:05
Back to top