Holden, Making The Old Lion Roar Again - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,780
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 31 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by derox View Post
    Keren omm, trima kasih untuk referensi biayanya, bisa buat acuan. ditunggu update2 yang lainnya
    siappp bossque

    Quote Originally Posted by gozal94 View Post
    mantap om, btw bginian pasaran di angka brp ya holden ?
    hahaha gelapp bgt oom, tergantung yg mau jual aja berapaan harganya, pinter pinter nyari aja, kalau dah jadi biasanya 1xx -an, saran saya, ambil yg paling murah yg bs oom dapet aja, asal semua printilan masih ada semua, fungsi masih jalan semua (lampu, sein, wiper, PS, dkk) bisa cuma 3x -4x an jt sih

    kan dah ada acuan sparepart dr saya hehehe

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Nice car & nice project om, ditunggu updatenya ya
    siaapp oom, barusan info td dr Mas Abenk mobil dah diterima dgn selamat di Jogja

  2. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,941
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post

    yes oom, bisa aja, saya jg skrg masih pake monroe kok, yg blkg tapi hehe


    waaah, iya oom memang yg masih jadi bahan pertimbangan saya memang garis bahunya itu, kalau item pasti susah keliatan, saya juga senang sekali sama hitam, pikir sy apakah akan jd bongsor hitam

    huhuhu masa merah?? dah banyak bangeewd, silver striping hitam, atau ya oren striping hitam, ahahaha

    Shock depan nya pake apa om?
    ---------------
    Iyaa om, apalagi kalo menurut sy ni mobil jg krg jelas.. dibilang muscle car bukan, pony car jg bukan. (menurut sy loh)
    Kalo segede Chevelle sih warna hitam mungkin mantep kali ya omm hahaha

  3. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,335
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Hrs 5 Mins 11 Secs
    sedappppp om...

    proses ngecatnya sekalian di post ya..

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 29 Mins 12 Secs
    layak ditunggu ni update-an nya...

  5. #15
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,780
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 31 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Shock depan nya pake apa om?
    ---------------
    Iyaa om, apalagi kalo menurut sy ni mobil jg krg jelas.. dibilang muscle car bukan, pony car jg bukan. (menurut sy loh)
    Kalo segede Chevelle sih warna hitam mungkin mantep kali ya omm hahaha
    hahahaha kalau bahasa kekiniannya sih ya Australian Muscle oom ! depan lupa aku pake apa yg OEMnya itu heu

    masi bingung bgt ini lg mau dikerok total

    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    sedappppp om...

    proses ngecatnya sekalian di post ya..
    Quote Originally Posted by roti_boncu View Post
    layak ditunggu ni update-an nya...
    sipp bos bosque

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 15 Mins 11 Secs
    selamattt,,, akhir nya bikin trit....

    tapi masih penasaran foto full body nya,,,

    mantab deh kalo udah otw jogja,,, ditungggu hasil kreasi omah ijo...


    ditunggu update nya...
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  7. #17
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,780
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 31 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by r_boyz27 View Post
    selamattt,,, akhir nya bikin trit....

    tapi masih penasaran foto full body nya,,,

    mantab deh kalo udah otw jogja,,, ditungggu hasil kreasi omah ijo...


    ditunggu update nya...
    ahahaha iya oom, sedih bgt soalnya thread sebelah kok jadi mati suri gitu, sedih bgt padahal berilmu sekali




    nanti jikalau sudah dikerokin saya beri fullbodynya hehe

  8. #18
    Kapten
    Posts
    2,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Wahh dulu temen ane ada nih punya, sayang sekarang udah di jual Holdennya

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Seru baca thread nya. Saya tunggu update-annya ya om
    Tp surat2 & pajak aman kah? Ko kl difoto ke-4 TNKBnya kaya udh tua ya?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #20
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,780
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 31 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    Wahh dulu temen ane ada nih punya, sayang sekarang udah di jual Holdennya
    gantikan saja ooom, main Holden jugaa

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Seru baca thread nya. Saya tunggu update-annya ya om
    Tp surat2 & pajak aman kah? Ko kl difoto ke-4 TNKBnya kaya udh tua ya?
    bukan tua lagi oom, tiarap sudah, mau diperpanjang sekalian bikin plat sih cuma lg bingung mau apa plat nomernya, murah jg pajaknya sama dendanya dah dihitung hehe

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The old xj sport wants to survive.....
    By cj_white in forum Jeep
    Replies: 37
    Last Post: 8th May 2017, 12:50
  2. The Old Whale - W 140 - S 320L 1997 - 99% Original
    By dansur89 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 8th November 2016, 01:21
  3. Glory of the old days CM5 iForged 19
    By SBNusantara in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 25th May 2016, 13:57
  4. [Fraternity] The Old Snail Liftback AE92
    By indrarscent in forum Toyota
    Replies: 39
    Last Post: 14th December 2014, 16:33
  5. The Sea Lion Si Mobil Balap 'Air'
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2012, 11:05
Back to top