WTA: RPM SPEEDOMETER LONCAT2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    WTA: RPM SPEEDOMETER LONCAT2

    bos2 pada.. mo tanya donk, speedo rpm gw kalo di rpm tinggi suka mental2 ga beres gtu, jd kaya kejang2, jd gw ga tau rpm brapa.. kira2 rusak apa nya yah? ada yg tau gak??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba tanya ke sacs pondok gede aja..
    dia specialist speedometer,suka iklan kok di Otomotif

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 30 Mins 48 Secs
    sama kaya gw tuh, tapi gw pake takometer tambahan dan masih baru
    jadi kayanya sih bukan salah takometernya (udah nyoba 3 model, loncat2 smua)
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tambahan modul ignation nga?
    kadang2 kalo pakai Jacob,s series ada masalah seperti itu (loncat2) tapi ini bisa diminimalisir dg tambahin ground di sekitar coil.
    semoga membantu

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jarum speedometer loncat2
    By bm41fy in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2012, 17:54
  2. WTB: Speedometer evo-4 (ck4)
    By Rio dunks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 12:30
  3. speedometer 220km/jam diganti speedometer 300km utk jazz
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 25th July 2008, 20:46
  4. jarum RPM loncat2 (opel vectra 1996)
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 14th August 2007, 11:13
Back to top