4 Orang Anggota Keluarga Ini Memutuskan Untuk Menjadi Transgender

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 46 Mins 54 Secs

    4 Orang Anggota Keluarga Ini Memutuskan Untuk Menjadi Transgender



    Sebuah keluarga yang anggota keluarganya berjumlah empat orang, mulai dari ayah, ibu dan anaknya adalah transgender. Sang ibu yang kini bernama Daniel Harrott pernah menjalani sebagian besar hidupnya sebagai seorang wanita. Dia juga melahirkan dua kali, tapi tidak pernah merasa nyaman dengan identitasnya sebagai perempuan. Hingga pada akhirnya wanita itu mulai bertransisi menjadi pria, dilansir dari Mirror.

    Ketika Daniel bertemu dengan Shirley yang berasal dari Queen Creek, Arizona, seorang wanita transgender yang dulunya adalah seorang pria semuanya berubah total. Mereka saling menerima untuk jenis kelamin apa pun yang diinginkan.

    Keduanya pun memberi kebebesan kepada anak-anak untuk menjadi seorang transgender. Anak-anak mereka belajar arti kata 'transgender', dan mereka juga merasa telah diberi jenis kelamin yang salah saat lahir. Mason, 11 tahun, memilih sebagai anak laki-laki setelah dilahirkan sebagai perempuan. Joshua, 13 tahun, lahir sebagai laki-laki namun mengatakan bahwa dia baru berusia 6 atau 7 tahun saat dia tahu dia perempuan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Dunia semakin edan...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    busetttt hang neh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 9 Mins 54 Secs
    setdah, ketuker smua

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 55 Mins 1 Sec
    limitless choices as humans

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Busett udah pada ketuker semua tuh anggota keluarganya, emang makin gila aja kelakuan people zaman now

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    kasian anaknya diberi pilihan sesulit ini

  9. #8
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    kasian ya leluhurnya..
    maluu.. deh

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 6th February 2017, 10:48
  2. Replies: 8
    Last Post: 23rd January 2017, 15:23
  3. 10 Orang Anggota Keluarga India Ini Albino
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2016, 20:14
  4. Replies: 22
    Last Post: 19th September 2016, 07:23
  5. Orang Ini Ubah DeLorean Menjadi Berbagai Macam Bentuk
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 13th September 2013, 15:49
Back to top