Parkir Sembarangan, Mobil Presiden Singapura Ditegur Polisi - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Wah kalo di Indonesia beda ya .. baru pangkat rendah aja udah sombong .. maen tembak ..

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 32 Mins 47 Secs

  3. #13
    Kapten
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Kalo di sini ngamuk ngamuk

  4. #14
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 26 Mins 10 Secs
    hukum disana tidak pandang bulu sepertinya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    moonshine road
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 40 Mins 15 Secs
    kalo disini mobilnya isi stiker "pengawal pres" aja udah belagu....

  6. #16
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    berarti peraturan negaranya mesti dirubah,krn paspampres nya juga punya SOP utk mengamankan kepala negaranya.
    kl itu anaknya presiden asuk akal utk ditindak, lha ini presidennya sendiri, apa iya itu polisi2 daerah yg dilalui gak ngasi pengamanan??

  7. #17
    Sersan Kepala
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 8 Hrs 25 Mins 39 Secs
    kalo presiden sebelum nya yang parkir disitu ditegor juga gak tuh? maklum presidennya dari minoritas kan yang sekarang :p

  8. #18
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 44 Mins 42 Secs
    kereenn.. ko ga kaya dimari ya ada pengawalnya yg ramai

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 4th March 2016, 00:17
  2. Replies: 6
    Last Post: 4th August 2015, 15:06
  3. Replies: 50
    Last Post: 26th June 2015, 12:54
  4. Di New York, Mobil Anda Akan Dicoret Bila Parkir Sembarangan
    By Untung_sejagat in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st August 2014, 08:06
  5. Di Rusia Parkir Sembarangan Mobil Dihancurkan
    By hoskie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 3rd June 2013, 09:36
Back to top