MODCOM, Depok Bertempat di Taman Wiladatika Cibubur, Depok, Jawa Barat, komunitas pengguna dan pemilik mobil warna biru yang tergabung dalam Blue Auto Community rayakan hari jadi mereka yang kedua.

Ultah yang mengangkat tema 'BAC Bukan Hanya Sekedar Komunitas Tapi Keluarga' dihadiri para chapter BAC yang berasal dari Jakarta, Depok Bogor Raya, Tangerang Raya, Karawang Dan Bekasi. Dan juga perwakilan paguyuban komunitas seperti, IAS, FK3O, PAMOR, JACC dan PKMB.

Dalam sambutannya, Topay selaku ketua umum BAC mengucapkan terima kasih kepada seluruh member BAC dan komunitas undangan yang telah hadir meramaikan ultah kedua komunitas BAC.

''Semoga kegiataan ini dapat memberikan banyak manfaat kepada para member dan tamu undangan. Besar harapan dari para member BAC untuk dapat sering bersilahturahmi seperti ini, tidak hanya member yang hadir tapi berserta istri dan anak sehingga akan terjalin dengan rasa kekeluargaan yang erat,'' ujar Topay.Kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan games yang disediakaan BAC chapter Depok.

''Karena bertemakan keluarga, games yang dibuat yaitu seperti lomba mewarnai anak-anak, lomba membungkus kado untuk istri atau pacar member BAC dan lomba masukan paku ke botol serta games seru lainnya, tambah Topay.Bagi pengguna atau pemilik mobil biru yang ingin gabung ke BAC, langsung saja add Facebook Blue Auto Community (Komunitas Mobil Biru) atau follow IG @blueautocommunity.