spoon N1 exhaust
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs

    spoon N1 exhaust

    mau cari nih buat estilo

    ada yg jual ga? second jg bole, brp ya pasaran baru n second???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ini diaaa... g jg pengen
    huahaha

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    c'mon c'mon

    mana nih yg mw jual? hehe

    up up up

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Spoon N1 gw pernah pakai di jazz IDSI, suaranya garing dan enak. Cuma pas ganti header hotbits 4-1 jadi nahan, mungkin karena pipa tengahnya ga imbang (kekecilan). CK Motorsport punya tuh, tapi bolt on untuk Jazz, yang buat Civic blm pernah liat.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    harganya brp bos wkt lu bli? kayanya bisa x ye pasang di civic?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    bisa aja dipasang boss, cuma pipanya yang asli harus dipotong.
    alternatifnya langsung lu las lagi ato dipasangin pipa lagi, jadi pemasangannya tetep bolt on, cuma bolt onnya jadi bolt on bikinan.

    Cek your PM bro!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    bisa aja dipasang boss, cuma pipanya yang asli harus dipotong.
    alternatifnya langsung lu las lagi ato dipasangin pipa lagi, jadi pemasangannya tetep bolt on, cuma bolt onnya jadi bolt on bikinan.

    Cek your PM bro!

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    hmulyo> cek your PM (soal Vespa)

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Untuk Jazz waktu itu gw beli 2nd 2.8 jt. Kalau baru krg lbh 3.8 an. Minggu lalu yang masih baru aku liat ada di CK jln Panjang. Masalahnya sayang bos kalau sampeyan potong, bahan titanium, enteng banget.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    mana nih? ga ada yg mw jual lg??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 196
    Last Post: 15th February 2013, 14:11
  2. FS : replika Spoon n1 exhaust
    By radentswift in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 17th April 2012, 22:43
  3. WTS : SPOON Bolt On GD3 Full Set Exhaust
    By 73617 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 15th April 2010, 23:23
  4. Spoon exhaust kit for sale (used)....
    By roosterfella46 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 8th August 2009, 22:10
Back to top