CRV TURBO NDUT NDUT AN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 5 Secs

    CRV TURBO NDUT NDUT AN

    Mau tanya nih bos2... crv turbo setelah lepas gas dan langsung digas besar kok ndut2an ya bos

    saya pake pertamax turbo ... mohon petunjuk bos2 modcom ... makasi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    wah sekarang kilometer nya brp gan? udah pernah coba tanya ke bengkel resmi?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Sama,inopah reborn solar juga begitu

    - - - - - - - - - -

    Sama,inopah reborn solar begitu juga(jedug)

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,932
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 38 Mins 17 Secs
    tilpon aja om, tilpon...

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Secs
    wahh crv turbo ndut2an.. parahh.. atau mau ancang ancang melesat kali om
    klo di amrik ada case gini udah di recall ..

    mungkin bawah ane bisa jelasin

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    West Java
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by BAKTI2000 View Post
    Sama,inopah reborn solar juga begitu

    - - - - - - - - - -

    Sama,inopah reborn solar begitu juga(jedug)
    jedug dibagian apa nya sih om? temen saya pakai VRZ ada bunyi gitu juga?

    - - - - - - - - - -

    bawa aja ke dealer claim langsung, atau bawa pas general check 1000 KM

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 5 Secs
    sempet pasang race chip sih bos ... cuman yg disalahin mala racechip nya ama montir hondanya ....
    saya uda lepas chip , ttp aja ada ndut2an , cuman kaga seberapa krasa ....
    katanya suru ninggal ... di teliti lebi lanjut .... hadahhh

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BAKTI2000 View Post
    Sama,inopah reborn solar juga begitu

    - - - - - - - - - -

    Sama,inopah reborn solar begitu juga(jedug)
    jedug? wah ini kaya drive shaft

    pas di gas dalem bunyi dug?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NANO CERAMIC COATING ALL NEW CRV TURBO - HARMONI JAKARTA PUSAT
    By hdcarcare.harmoni in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2017, 13:24
  2. Custom headlamp CRV Turbo 2016
    By RichzAutoDesigns in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 7th September 2017, 14:08
  3. WTA ferio ndut-ndut an saat ac menyala
    By hilmyiqbal27 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2016, 21:10
  4. R&D AVANZA.. ngilangin Ndut-ndutan!!!!
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th October 2005, 20:20
Back to top