Saran Mobil second bandel dan irit untuk yg punya Budget 50 Juta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 36 Secs

    Saran Mobil second bandel dan irit untuk yg punya Budget 50 Juta

    Gan, gw newbie ..

    Gue mau beli mobil pertama gw ..punya budget 50 jutaan
    (Pastinya mobil second)

    Klo SUV yang cocok apa?
    Klo Sedan yang cocok apa?

    Mohon bantuan para suhu....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,911
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 35 Mins 7 Secs
    suzuki amenity ato esteem... masuk budget, spare parts berlimpah, FC hmpir menyaingi para LCGC, buandelll, simpel (nyervis2 ga butuh montir dehh dijamin)

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,517
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 6 Days 5 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Taruna atau avxen Li tahun tahun awal
    kalo sedan, starlet atau corolla 199x dapat tuh budget segitu

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    sedan toyota great corolla, honda genio, honda ferio at
    Suv Kijang grand extra lgx 1800cc thn 96(kebetulan ane jual gan wkwkwkk), Taruna, Xenia xi

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 44 Mins 54 Secs
    Kalo sedan, gw saran Baleno atau Soluna.

    Pengalaman pake Baleno dari baru (tahun 2000 - 2016), bensin irit, sparepart murah meriah (mesin bisa banyak pake part APV), dan ngga pernah ada masalah berarti. Soluna rasa2nya sama kaya Baleno..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    wah nanggung juga ya budgetnya.
    saran saya sama seperti atas. Baleno 1998

    saya pengguna suzuki sejak mobil pertama sampai sekarang, Baleno sangat tangguh, waktu itu saya ganti mobil karena tergoda Swift 08

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Tambah saran lagi ya .. (jgn tambah bingung ) ..

    1. Corolla GT .. Irit, Murah, Kenceng (walo tahun tua tp masih joss )
    2. Hyndai Verna .. Irit, Murah, Lumayan kenceng deh

    Jgn byk-2 aah nanti pusing ..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Kalau budged segitu saran dari pengalaman saya pilih suv aja om.. tipenya silahkan di pilih2 yg kena dihati dari saran suhu2 di atas. Ada banyak hal yg bisa om lakuin sama suv kesayangan ketimbang pilih sedan. Kecuali om ada rencana mau ganti lagi 1-2tahun kedepan.

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 36 Secs
    klo penyakit bawaanya suzuki Esteem apaan,gan ????????

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Taruna atau avxen Li tahun tahun awal
    kalo sedan, starlet atau corolla 199x dapat tuh budget segitu

    Thank's gan,masukannya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mocha.Float View Post
    Kalau budged segitu saran dari pengalaman saya pilih suv aja om.. tipenya silahkan di pilih2 yg kena dihati dari saran suhu2 di atas. Ada banyak hal yg bisa om lakuin sama suv kesayangan ketimbang pilih sedan. Kecuali om ada rencana mau ganti lagi 1-2tahun kedepan.
    Bener,gan...kayaknya udah mantep pilih SUV aja

    Pilihannya tinggal Taruna EFI atau Escudo 96 Karburator ?
    Kelebihan dan Kekurangan kedua mobil itu,gan?

    Mohon masukannya

    Thank's gan udah reply thread pertama ane

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yunnan View Post
    Tambah saran lagi ya .. (jgn tambah bingung ) ..

    1. Corolla GT .. Irit, Murah, Kenceng (walo tahun tua tp masih joss )
    2. Hyndai Verna .. Irit, Murah, Lumayan kenceng deh

    Jgn byk-2 aah nanti pusing ..
    Hahaha, iya gan... Apalgi yg twincam GTI bs bikin niat beli SUV berkurang

    Thank's masukan nya gan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 4th June 2014, 11:40
  2. Replies: 35
    Last Post: 29th January 2014, 07:22
  3. wtb intake manifold custom stainless gd3 dan gd8 ada yg punya?
    By cityGD8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 17:38
  4. minta tlong kawan2 untuk pasang audio budget 6 juta
    By franklin_z_z in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2010, 01:23
  5. Replies: 5
    Last Post: 20th September 2008, 08:37
Back to top