Saran Mobil second bandel dan irit untuk yg punya Budget 50 Juta - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by famyagusputra View Post
    klo penyakit bawaanya suzuki Esteem apaan,gan ????????

    - - - - - - - - - -




    Thank's gan,masukannya

    - - - - - - - - - -



    Bener,gan...kayaknya udah mantep pilih SUV aja

    Pilihannya tinggal Taruna EFI atau Escudo 96 Karburator ?
    Kelebihan dan Kekurangan kedua mobil itu,gan?

    Mohon masukannya

    Thank's gan udah reply thread pertama ane
    Kalau 2 mobil di atas, saya belum pernah punya om, kecuali numpang kalau opini saya, Taruna lebih macho hehe..
    Kelebihan atau kekurangan saya ga bisa komen. Kalau saya pribadi selama mesin terawat, paling ga ada history record dan sasis lempeng udah cukup cmiiw

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    sedan toyota great corolla, honda genio, honda ferio at
    Suv Kijang grand extra lgx 1800cc thn 96(kebetulan ane jual gan wkwkwkk), Taruna, Xenia xi

    Klo klan Honda ngebuat Iman gw geger,gan...bisa lupa gw buat cari SUV

    Gan,pernah coba atau pernah sdkt punya pengalaman sama Daihatsu Taruna ?

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 5 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Honda Maestro

  4. #14
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,320
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 4 Mins 1 Sec
    bmw 318i e36 m43 96-99, bandel, trendy, sparepart juga masih banyak (copotan juga banyak), soal irit sih so so lah....masih wajar untuk ukuran mobil 1800cc, tapi enak pake nya itu yang susah dibandingin sama sedan lain (yang lain kebanyakan fwd) ....
    DENSUM IS THE WAY

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 16 Mins 8 Secs
    soluna, baleno, ama honda city type Z.....om....

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    great corolla !!!

  7. #17
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    great corolla !!!
    Ok,gan masukannya..Apalgi ntar AE112 nya di modif OEM yah...

    Pake,Great Corolla gan ?

    Kelebihan dan penyakit bawaan ntu mobil apaan ya,gan...



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Dimas Riswandono View Post
    soluna, baleno, ama honda city type Z.....om....
    Klo type Z dlu gw pernah punya,gan...Pas Kuliah..

    Pengen nostalgia lgi ama ntu SOHC VTEC nya, Irit, dan Kenceng nya boleh di adu...
    Dlu Type Z gw Jebol gegara Timing Belt Putus...

    Finally, Gw jual gan !!!!!

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    bmw 318i e36 m43 96-99, bandel, trendy, sparepart juga masih banyak (copotan juga banyak), soal irit sih so so lah....masih wajar untuk ukuran mobil 1800cc, tapi enak pake nya itu yang susah dibandingin sama sedan lain (yang lain kebanyakan fwd) ....
    Udah kepikiran gw,gan...Cari E36...Gegara RWD....Tenaga nya OK dan bisa diajak Drift...

    Cm di daerah gw tinggal, blm pernah tau dimana tmpt spare part dan Servis ini Mobil gan..

    btw, use E36 for daily car gan ?

  8. #18
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dity View Post
    Honda Maestro
    klo boleh tau, Honda Maestro itu Karbu Atau Injeksi Khas Honda ngga?


  9. #19
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dity View Post
    Honda Maestro
    klo boleh tau, Honda Maestro itu Karbu Atau Injeksi Khas Honda ngga?


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 4th June 2014, 12:40
  2. Replies: 35
    Last Post: 29th January 2014, 08:22
  3. wtb intake manifold custom stainless gd3 dan gd8 ada yg punya?
    By cityGD8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 18:38
  4. minta tlong kawan2 untuk pasang audio budget 6 juta
    By franklin_z_z in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2010, 02:23
  5. Replies: 5
    Last Post: 20th September 2008, 09:37
Back to top