Halo semua, sekarang gue megang e36 1997 323i, dan gue pengen ngebangun mobil ini jadi mobil yang kencengan dikit, dan masih enak di bawa.

Dari awal gue beli mobil, rasanya boyo, mesin gaada fault sama sekali pas di cek, cam sensor baru, airmas baru, jadi kayaknya mau cek transmisi abis mobil kelar di cat.

Kira2 mods yang enak biar mobil makin kenceng apa ya selain turbo dan supercharge? Jelas anak2 e36 biasanya stroker 2800/3000cc, ganti intake manifold m50, dan injector pink.

Selain itu semua ada lagi gak ya yang bisa bikin mobil daily driven tp kenceng?

Terus pada punya kontak utk orang2 yang jual parts tersebut gak? kayak pinkinjector, m50 manifold, cam in m54, dll.

Kalo ada yang punya tolong reply disini ya gue cek forum tiap hari hehe.

Masukan dan kritik diterima dengan senang kok