A4 B5 si silvy dalam kenangan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/269372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 22 Secs

    A4 B5 si silvy dalam kenangan

    Dalam memory si Silvy Audi A4 B5 2.6 V6 Tiptronic 1999 dan si Ety

    Audi
    Type: A4 B5
    Warna: Silver
    Tahun: 1999
    Mesin 2.6 V6
    Transmisi: Tiptronic
    Mesin: Standart
    Spring : APEX loweringkit
    Velg : 18" x 7,5" ban Michelin Pilot Preceda 225/40/18
    Headlamp : Angel eyes projector DEPO













    ..........leb wohl silvy.........

  2. Giias 2018
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    mantab bro.... jadi kangen sm b5 gw dulu...

    kalo lampunya standart yang 1 peace lebih ganteng deh....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeeeen om......
    rapii...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    mantab bro.... jadi kangen sm b5 gw dulu...

    kalo lampunya standart yang 1 peace lebih ganteng deh....
    hahah iya sengaja ekstra nyari lampu yg 2 peace juga khusus untuk tipe A4 B5, soalnya klo ganti 1 peace model facelift mesti motong fender dibelakangnya...beda dudukan soalnya.....nggak tega si silvy di sayat-sayat...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    kereeeeen om......
    rapii...
    thank you bro....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Ahhhhh jadi ikutan kangen sama silvi saya om hahahaha.
    Ayo B8nya ditunggu

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by garong28 View Post
    Ahhhhh jadi ikutan kangen sama silvi saya om hahahaha.
    Ayo B8nya ditunggu
    ahahaha nggak brani ah yo....lirik2 dulu aja

  9. #8
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 37 Mins 46 Secs
    si silvy pindah rumah ga jauh kok om, habis dipinang cuma beda kompleks hahahaha masih bisa sering2 liat

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ikanpar1 View Post
    si silvy pindah rumah ga jauh kok om, habis dipinang cuma beda kompleks hahahaha masih bisa sering2 liat
    wkwkw pindah tangan makin sexy oi. jadi pengen lagi.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    baru sadar belum pernah foto bareng sama shilvi saya ya om brian ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Silvy Eterna 91 VR2
    By cangkir in forum Mitsubishi
    Replies: 447
    Last Post: 7th October 2015, 15:40
  2. CATATAN SI SILVY (EG6)
    By s3417dy in forum Honda
    Replies: 37
    Last Post: 27th May 2013, 17:30
  3. Amenity 90 (dalam kenangan...)
    By solaanima in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd March 2010, 14:51
Back to top