Emang SQ ga bisa kalo lagi penumpang penuh ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Emang SQ ga bisa kalo lagi penumpang penuh ya?

    Bingung nih. Kan mobil gue pake 2 way, fadernya gue gedein ke depan kan supaya dapet stagingnya. Tapi pada saat mobil terisi penumpang penuh kog suaranya jadi mendem yah? Mobil gue sedan.. Apa mungkin speaker depan ketutup kaki penumpang? Padahal sudah on axis.. :smt013

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Jangan jangan ada yang kentut jadi suaranya susah mengalir :smt005
    Gua dah coba diisi banyakan tapi gak ngarus tuh... bedanya, orang belakang gak ngerasain stagingnya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo bagasi penuh(sedan)
    kadang bassnya bisa ilang.
    hahahaha

  5. #4
    ceking
    Guest
    bah keajaibna dunia klai hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    kalo bagasi penuh(sedan)
    kadang bassnya bisa ilang.
    hahahaha
    ow ya bagasi ku selalu penuh loh

    pengaruh y nersErika Marozsán

  7. #6
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by obaybdg
    Jangan jangan ada yang kentut jadi suaranya susah mengalir :smt005
    Gua dah coba diisi banyakan tapi gak ngarus tuh... bedanya, orang belakang gak ngerasain stagingnya
    kayaknya bener tuh kata obay, jangan2 ada yang buang gas, jadi frekwensinya ketutup ama gas beracun, bwuakakakaka........ :smt005 :smt005 :smt005

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Ato gampangnya tinggal bilang ken para penumpang... AYO NGAKU, SAPA BELUM MANDI??? BT (Bau Teketek!!!) :smt003

    hehehe... sorry sorry, ayo para master ada yang bisa bantu gak penyebab aslinya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kalau speaker belakan bunyi itu membantu staging speaker depan, mungkin dengan banyak penumpang speaker belakang ketutupan.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    kalo kompetisi sq dikit bgt ya pake speaker belakang y

    katanya malahan bisa mempersulit mendapatkan staging yg tepat

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    speaker belakang gunanya sebagai ambience.. biar serasa di dalam ruangan..(kayak home audio)
    Waiting For Next Project Car...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 16:12
  2. emang mobil ato motor yg bisa ceper?? yg ini juga bisa..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 5th June 2014, 07:28
  3. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 18:44
  4. Replies: 30
    Last Post: 12th May 2009, 00:06
  5. kalo lo emang anak mobil..
    By Fuego in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 18th April 2006, 21:21
Back to top