Ini Yang Terjadi Kalo Coca Cola Masuk Dalam Tangki Bensin Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Ini Yang Terjadi Kalo Coca Cola Masuk Dalam Tangki Bensin Mobil

    Coca Cola memang sudah diakui sebagai cairan ajaib yang bisa digunakan untuk apa saja, termasuk digunakan untuk membersihkan piring, membersihkan toilet atau menghilangkan noda pada baju. Siapa yang bisa memperkirakan apa yang akan terjadi kalo Coca Cola dicampurkan dengan kokain? Sayangnya Coca Cola tidak bisa menggantikan bensin mobil.

    YouTube telah membuktikan hal ini ketika channel Beyond The Press mengisi mesin 4 silinder dengan Coke dan menyalakan mesin itu sampai mesinnya rusak total. TechRax yang melihat percobaan itu, tidak puas dengan eksekusinya. Kali ini dia ingin mencobanya langsung pada mobil BMW 325i wagon 2003 miliknya itu, dengan memasukkan Coca Cola pada tanki bensinnya, lalu menyalakan mesinnya.





    Setelah bisa berjalan selama 1 menit, mesin mobil itu mulai mengeluarkan suara berdesis, seperti suara soda yang mulai akan meletus. Setelah itu mobil mulai kehilangan RPMnya dan lampu pengecekan mobil juga langsung menyala. Tidak lama kemudian, kita tau akhirnya BMW 3 Series itu mengalami mati total.

    Ternyata percobaannya masih belum selesai, pria ini membawa mobilnya itu ke bengkel untuk mengecek kondisi mobilnya, dan dia menunjukkan dalam videonya itu biaya untuk pengecekan mobil ini yang mencapai lebih dari $100. Semoga saja semua biaya perbaikannya sepadan dengan kepuasan yang didapatkan pria ini.












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,432
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Ahh....geblek aja nih orang kurang kerjaan.......................

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 51 Mins 53 Secs
    Sayang amat mobil bagus2 dirusakin tapi setidak nya puas mungkin ya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    kenapa ga dicoba di avanza aja sih mas...
    berba(ha)gi(a)lah...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,557
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 12 Hrs 29 Mins 15 Secs
    kan di sini beda sama indo yg mobil bgitu di harga mahal ..... di sini mobil thn sgitu kmgkn sdh tdk roadworthy itu besar ..... mgkn sdh byk yg wajip di ganti n harga total ganti ini itu lbh mahal dr market appreciation mobil itu

    mobil bgitu rusak ga rusak akan di hargai sama sj di junkyard ..... skitar euro 300 (bukan 3,000 ya) jadi ya rusakin sj mesin nya skalian

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,718
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 2 Hrs 30 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by imang_banget View Post
    kenapa ga dicoba di avanza aja sih mas...
    mungkin dsana mobilnya lebih murah dari avanza om..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,875
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 51 Mins 58 Secs
    Kalo disini, yg pake mobil kaya begitu kalo kemana2 selalu pake kaca mata item dan merasa jadi pusat perhatian dimanapun dia berada

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 39 Mins 49 Secs
    iseng pollll , kalo d jkt mahal neh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 2 Wks 6 Days 13 Hrs 42 Mins 25 Secs
    u never know if never try . . ., cerdas

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Namanya mobil mau dibuang, mau diapain aja ok.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Ini Yang Terjadi Jika Luncurkan Bola Dari Dalam Air
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st February 2016, 22:42
  2. Ini Yang Terjadi Kalo Ada Supercar Di Dalam Pertemuan
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 9th January 2016, 13:17
  3. Ini Yang Terjadi Kalo Anda Salah Mengisi Bahan Bakar Mobil Anda
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2016, 09:00
  4. Replies: 11
    Last Post: 1st January 2016, 02:22
  5. Replies: 25
    Last Post: 15th September 2015, 23:37
Back to top