Mobil Plat Nomor B 1 UNO Bukan Milik Wagub DKI, Pajaknya Nunggak! - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Posts
    929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 26 Mins 14 Secs
    nilai pajaknya bikin mules .... masalahnya bkn sekali bayar tp tiap tahun mesti

  2. #12
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 40 Mins 3 Secs
    sepertinya mau menjatuhkan kredibilitas wagub kita yg guanteng. padahal pak wagub kan ga pernah naik mobil. kemana-mana selalu Lari

  3. #13
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,931
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 27 Mins 49 Secs
    hahahahahahahah

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Probolinggo
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Pajaknya aja bisa beli mobil ane 3 or 4 biji ... hahaha, bayar pajak memang urusan mental deh ...

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Mins 48 Secs
    Masih aja kemakan HOAX, mana bukti kalo itu punya Sandiaga Uno, atau hanya karna ada unonya ... ? Be smart brother, kalo ente keluar negri yg menggunakan bahasa Portugis ataupun Italia uno itu artinya 1, trus semua toko atau brand yg ada kata uno berarti punya sadiaga uno donk....? Tanya kenapa ... ?

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Gila, mobil keren begitu tapi nunggaknya ratusan juta, ketauan deh belangnya

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Beli plat nomor mahal. Mobil nya mewah. Giliran bayar pajak gak sanggup. Hahaha.. Bikin malu aja nih.

  8. #18
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,935
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 19 Mins 30 Secs
    wanjeeenggg... progresif ke 16...
    progresif ke 2 aja dah bikin kempes -_-
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    kasian mobil mahal pajak ga bs bayar cicil kali yaw

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 7th February 2016, 13:11
  2. Mobil Termahal di Dunia Dengan Plat Nomor Termahal di Inggris
    By Adward in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 11th January 2016, 13:26
  3. Replies: 26
    Last Post: 15th July 2011, 11:55
  4. (WTS) Plat Nomor Mobil Pilihan Khusus Jakarta Akhiran 3 Huruf (Contoh : B 1 NDO)
    By albertus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 14th September 2010, 07:16
  5. WTS: PLAT NOMOR MOBIL B 7 HQ
    By gixxer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2009, 20:11
Back to top