cara daftar uber mobil online
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/650139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 6 Mins 50 Secs

    cara daftar uber mobil online

    Syarat mendaftar uber mobil:
    1. SIM A/B1 /B2
    2. KTP/resi ktp
    3. STNK MOBIL ( MINIMUM 2012)
    4. SKCK/KTA bagi TNI/Polri

    Syarat mendatar uber motor:
    1. SIM C
    2. KTP/resi ktp
    3. STNK MOTOR( MINIMUM 2010)

    4. SKCK/KTA bagi TNI/Polri


    Semua dokumen harus asli masih berlaku, tidak fotocopyan cara datar uber mobil online

    pertama : REGISTER



    keterangan : masukan nama depan dan belakang, kalau tiga suku kata nama depan di kolom pertama,/first name dan nama kedua dan ketiga di kolom kedua last name
    masukan Email:
    masukan nomor HP
    Masukan password:
    City : masukan nama kota
    lalu : SUBMIT



    PILIH JENIS UBER




    UPLOAD PERSYARATAN


    SIM


    SKCK


    STNK


    KTP



    SUBMIT


    silahkan ditunggu sampai dengan maksimal 3 jam, kalau sudah ada pemberitahuan bahwa akun anda aktif maka silahkan buka aplikasi uber driver .

    Setelah melewati proses pendaftaran selesai maka pendaftar haruslah mengecek status pendaftaran bagaimana cara mengetahuinya ??

    1. Pertama download dahulu aplikasi dan install aplikasi





    liat tanda centang kalau tercentang dokumen di setujui, kalau tidak tercentang silahkan foto ulang
    dokumen harus asli, tidak boleh foto copyan tidak gelap/memantul cahaya



    cara isi rekening dan top up: ketentuan top up tidak mutlak anda bisa narik tanpa harus punya kartu kredit nanti saldo kredit non tunai anda akan di potong bila ada penumpang menggunakan non tunai

    buka http://vault.uber.com
    tutorial dibawah



    Training online:
    https://youtu.be/mHjUpK8j92Q

    https://youtu.be/HTKBGBRKoPw

    cara daftar uber mobil online|cara datar uber mobil

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 38 Secs
    wah menarik nih kayak isi blog gue informasiselebriti.wordpress.comhttps://informasiselebriti.wordpress.com/

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 17 Secs
    Uber dah gak ada bruuu, gabung sama grab....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cara ngitung CC mobil setelah bore up
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 20th November 2008, 06:21
  2. Please Advise : Cara bersihkan AC mobil sendiri
    By firdauz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2008, 07:19
  3. cara nyopot emblem mobil
    By youngdriver in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 7th April 2008, 07:10
  4. Cara bikin nyaman mobil ceper
    By rizki7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 24th July 2007, 12:51
  5. Gimana cara bikin Comfy mobil tinggi?
    By Intx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2006, 23:24
Back to top