butuh Info Honda Accord thn 05/06 Vti-L

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    butuh Info Honda Accord thn 05/06 Vti-L

    bro...mau tanya dnx ttg Honda Accord thn 05/06 Vti-L

    kelebihan n kelemahan na apa aja si...???

    bensin na boros ga...1 : brp...???

    tq yah...moga2 tmn2 mau menjawab na...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    ayo2 dibantu2...
    up up...hehe...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 14 Hrs 7 Mins 25 Secs
    bros donk pastenya wkaka, itu ud pste wkakak gw manual dapetnya 1;6 ya kl bawanya bae2, kdg bisa 1;5 overall oke yah cuma, ud lama ga ngerasain nyamannya accord krn ud ga std ya tp oke lah.. worth apallagi yang facelift yang batoknya ud black chrome. hehe.. kenceng loh ini mbl, matic kaga tau yah, cuma kl bantingan nya kalah sama S86 accord 99-02

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelebihan,performance mantap,stabil,nyaman,keren

    kekurangan kaki2nya berisi dan gue pas km 50rb ganti per 4-4nya

    bensin pernah test 1:10 dapet

    modifannya pnp,header,unichip,air filter

    btw ini mobil bokap,tp yg ngurus gue..hehe

  6. #5
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    kelebihan,performance mantap,stabil,nyaman,keren

    kekurangan kaki2nya berisi dan gue pas km 50rb ganti per 4-4nya

    bensin pernah test 1:10 dapet

    modifannya pnp,header,unichip,air filter

    btw ini mobil bokap,tp yg ngurus gue..hehe
    ow...hahaha...tq yah info na...

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 8 Mins 8 Secs
    waw....beneran ambil accord yahh...???wkwkwkw....
    mayan enak koq Vti-L..
    g bantuin up aja dah...hahahaha...
    yg lama mw dijual yakk..???

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 8 Mins 8 Secs
    upppp.......

    uppp.......

  9. #8
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    bantuin up aja brur..

    gw blm pernah pake accord..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo mau yg harganya di bawah 100jt ada tuh yg jatoh dari bej
    hehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    kalo mau yg harganya di bawah 100jt ada tuh yg jatoh dari bej
    hehehe
    wkwkwkwkwk...plus hantu2nya...dodollll
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 16:23
  2. butuh info !!!
    By tune in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 02:32
  3. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 20:01
  4. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 20:28
  5. help, butuh info
    By aquafil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2006, 16:05
Back to top