Cantik ya.. Mirip banget sama yang di game.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Cantik ya.. Mirip banget sama yang di game.

    Kalau pernah main Final fantasy 8, ada karakter cewe Rinoa Heartilly (pacarnya Squall Leonheart).
    padahal bukan modelnya, tapi mukanya sama persis..


    Kalau disamakan dengan karakter game, muka saya kira-kira mirip siapa ya??

    Mario dari Mario bro's kali ya...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    pertamax ga nih?hehe...
    ini masih mending bro, yang Yuna lebih mirip lagi...hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    haha, si om nemu ajeee..........

    main game jg, om??
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Iya lah.
    Sayang gamenya (FF VIII) jelek banget ceritanya. Malahan bisa dibilang gagal...

    Kalau yang Yuna mirip karena modelnya orang jepang juga kali.
    Kalao yang Rinoa ini, dia emang bukan modelnya om, tapi ga tau gimana kok bisa sama persis...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Iya lah.
    Sayang gamenya (FF VIII) jelek banget ceritanya. Malahan bisa dibilang gagal...

    Kalau yang Yuna mirip karena modelnya orang jepang juga kali.
    Kalao yang Rinoa ini, dia emang bukan modelnya om, tapi ga tau gimana kok bisa sama persis...
    hehe iya emang orang jepang...
    oo kebetulan toh?kiran emang basic modelnya...hehe...
    gamer nih yah?

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    iya mirip cakep gan hehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    haha, seumur2 jd gamer baru sekali namatin FFVII d PSP....

    gr2 dl pas maen FF ntah k brapa smpt ada pilihan "do you want to reset this game?"

    aye pencet "yes", tau2 ngulang lg...........



    sakit atiiiiiiiiii....................
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 19 Mins 39 Secs
    ga mirip2 amat ah..rambutnya aja mirip..
    ini kan si camilla belle yg maen di film 10.000 BC

    anyway,kebetulan bgt gw baru namatin ff8 lagi kmaren..hehe

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hmm,,tp kyknya ga terlalu mirip ...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Ga terlalu kok...
    Kalo sepintas mungkin memang mirip. ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 31st January 2014, 03:13
Back to top