Beberapa Ilmu Sederhana Sebelum Memulai Bisnis Rental Mobil
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 47 Secs

    Beberapa Ilmu Sederhana Sebelum Memulai Bisnis Rental Mobil

    Kalo kata pak Yuswohadi, spending masyrakat saat ini banyak ke experience dan leisure. makanya usaha dibidang tempat makan dan pariwisata sedang hot hotnya nih. Yang berkaitan dengan usaha wisata adalah rental mobil gan. Nah, ada beberapa ilmu nih soal dunia rental mobil yang bisa dibaca baca sebagai penambah wawasan agan agan semua. Siapa tahu berjodoh dengan jenis usaha ini. Oks gan.. mantap gan..
    .

    .
    .
    1. Etika Menerima Uang Tip Bagi Sopir
    2. Tips Menghindari Kemacetan Bagi Sopir Mobil
    3. 7 Komponen Biaya Rental Mobil Yang Patut Diketahui.
    4. Pengertian Rental Mobil dan Jenis Layanannya

    .
    .
    Moga bermanfaat ya gan. Semangat berbagi bersama dalam forum ini. Moga2 ini forum jadi the best lah di Indonesia. Jangan lupa, untuk urusan "nganu" bisa Skinner Autoworks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,354
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Click bait? numpang promo ke web TS? nice try

  4. #3
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    ikiiiii opooooooooooo toooooooooohhhhhhhhhh
    DENSUM JAHAT.4gp

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,448
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Thanks infonya hehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Rental Mobil Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 28 Secs
    Loooh,,, mana ilmunya,,, kok gak ada penjabaran tentang ilmu sebelum memulai bisnis rental mobil..?
    hmmm,,, Apa sudah dihapus ya ilmu buat memulai bisnis rental mobilnya..?

    Padahal pengen tahu nih ilmu-ilmu dasarnya, coz lagi pengen coba-coba membuka jasa rental mobil nih.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 44 Secs
    Terimakasih Gan sarannya, jangan lupa kalai ke Banyuwangi silahkan mampir disini.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Bisnis rental mobil/sewa mobil apabila dikelola dengan sungguh-sungguh merupakan sebuah bisnis yang menjanjikan hal diakibatkan oleh pertumbuhan sektor pariwisata yang berakibat meningkatnya kebutuhan unit kendaraan mulai dari kelas mobil sedan, mpv, mikro bis, dan bus besar. untuk sukses didalam usaha rental mobil tentunya banyak faktor yang harus dipenuhi oleh para usaha, anatara lain:
    - Unit kendaraan harus rapi dan terawat, hal ini akan memberikan rasa puas kepada setiap pengguna jasa rental mobil.
    - Performa sopir, mengapa karena sopir adalah orang yang berhadapan, serta berkomunikasi dengan tamu dan merupakan wakil dari perusahaan.
    - Harga yang kompetitif
    - Perijinan yang terpenuhi dengan lengkap.
    - Garasi yang tersedia untuk unit kendaraan.
    Rental mobil AVP, AVANZA, PREGIO, INOVA dan HIACE dengan harga murah dan terjangkau https://megahrental.blogspot.com

  9. #8
    memang bagus gan tipsnya... mungkin bisa buat yang lebih detail lagi gan

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th April 2018, 16:21
  2. etika isi bensin rental mobil gimana sih?
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 8th February 2018, 15:13
  3. Peluang Kerjasama Bisnis Rental Mobil
    By devi_jaya in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2013, 00:57
  4. Bisnis Cuci Mobil
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 26th April 2013, 18:14
  5. rental mobil di bandung
    By destroyer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2007, 00:04
Back to top