WTA: 12"W6V2 vs SCANSPEAK23W vs PHASS ALIANTE 12"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 32 Secs

    WTA: 12"W6V2 vs SCANSPEAK23W vs PHASS ALIANTE 12"

    mo nanya dari yang sudah ahli dan pengalaman nih kalo buat maen SQ tapi msh dengerin R&B juga mo dapet bassnya

    pake sub cocokan yang mana yah ? rencananya sih 1 sub aja buat di jazz

    JL 12"W6V2
    SCANSPEAK 23W12"
    PHASS ALIANTE 12"
    yang butuh powernya gede yang mana yah ?
    mohon saran sarannya bro ?

    thanks

    kalo ada yang mau jual juga boleh pm saya harga bersahabat thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by andyboim View Post
    mo nanya dari yang sudah ahli dan pengalaman nih kalo buat maen SQ tapi msh dengerin R&B juga mo dapet bassnya

    pake sub cocokan yang mana yah ? rencananya sih 1 sub aja buat di jazz

    JL 12"W6V2
    SCANSPEAK 23W12"
    PHASS ALIANTE 12"
    yang butuh powernya gede yang mana yah ?
    mohon saran sarannya bro ?

    thanks

    kalo ada yang mau jual juga boleh pm saya harga bersahabat thanks
    kayanya w6v2.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat SQ mending scanspeak 23w aja bro, basnya lebih bersih

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo aliante mangnya pure sq banget kah? gt2 minta powernya kan gede. gmana suhu2?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Wah NO DOUBT, SCAN SPEAK doonk... suaranya enak, gebukannya teratur... tapi kalo mao di geber geber jangan...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Scan speak yang 23W atau yang 12" beda tuh bro, klo 23W cuman 9". Klo mau bersih pake scan speak. Klo mau yang kenceng pake JL.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    klo msh mau buat R&B yah JL aja.klo SQ pake ScanSpeak ajah

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 32 Secs
    ooh begitu yah thanks atas sarannya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalau disuruh pilih diantara ke 3 sub diatas, saya pilih Aliante untuk SQ walaupun denger lagu R&B... tetapi kalau saya boleh memilih yang lain berhubung harganya setingkat, saya pilih Image Dynamics IDMAX... best sub for SQ and SQL... but yet affordable...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by godfather View Post
    kalau disuruh pilih diantara ke 3 sub diatas, saya pilih Aliante untuk SQ walaupun denger lagu R&B... tetapi kalau saya boleh memilih yang lain berhubung harganya setingkat, saya pilih Image Dynamics IDMAX... best sub for SQ and SQL... but yet affordable...
    merek yang barusan resmi masuk Indo ya boss....?? bisa di coba atuh...Image Dynamics....harga sekitar berapa boss??thanks

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Us-amp AX1000 dan Phass Aliante 10"
    By titanium in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2012, 10:57
  2. paging pengguna sub phass aliante 10"
    By cerafine in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 13th September 2012, 10:07
  3. Replies: 75
    Last Post: 23rd May 2011, 23:39
  4. wtb sub phass aliante yg 10"
    By Die_888 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 17th July 2010, 14:09
  5. w6v2 VS aliante
    By sukiyaki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 11th January 2007, 21:23
Back to top