10 Tahun,Pria Italia Ini Sekap Wanita Rumania Di Ruang Bawah Tanah
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,994
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 14 Hrs 54 Mins 54 Secs

    10 Tahun,Pria Italia Ini Sekap Wanita Rumania Di Ruang Bawah Tanah



    Aloisio Giordano, pria berusia 52 tahun ini dihentikan petugas polisi di Calabria, Italia karena melanggar lalu lintas.
    Saat itu, petugas pun curiga saat melihat seorang anak laki-laki yang tampak menderita kekurangan gizi. Setelah diinterogasi, polisi menuju ke rumah pria tersebut yang ada di sebuah desa di Gizzeria, di selatan Italia dan mendapati seorang wanita disekap di sebuah ruang bawah tanah.



    Wanita yang tidak disebutkan namanya, diketahui berusia 29 tahun dan berasal dari Rumania itu mengaku sebagai korban penculikan dan telah disekap selama sepuluh tahun. Wanita ini mengalami tindak kekerasan dan perkosaan berulang-ulang hingga melahirkan dua orang anak, masing-masing anak laki-laki berusia sembilan tahun dan perempuan tiga tahun.

    Catatan kepolisian bahkan menunjukkan tersangka bukan kali pertama didakwa atas kasus penculikan. Pada 1995, Giordano sempat dipenjara selama lima tahun karena kasus penculikan, perkosaan dan menyiksa seorang perempuan.



    Wanita Rumania ini diduga sebelumnya bekerja pada tersangka dan membantu merawat istri pelaku yang sakit. Namun setelah istrinya meninggal Giordano menawarkan tempat tinggal pada perempuan yang membantunya, yang berakhir pada penyekapan dan perkosaan.



    Dalam sebuah rekaman, polisi menggambarkan situasi ruang tempat korban disekap. Ruangan tersebut tanpa saluran air maupun listrik. Ada ember di bawah kursi yang digunakan sebagai toilet, serta ember lain yang dipakai menyimpan makanan untuk korban, yang kebanyakan sudah tak layak.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    100% penguasaan total

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    840
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins
    hukum apa yang pantes untuk orang begini ya . . .

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,485
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 21 Hrs 59 Mins 41 Secs
    gila bangetttt sakittt

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,970
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    seumur hidup dipenjara aja.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Sakit tuh org.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 4 Mins
    Biadab banget ini ckckck
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,290
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 12 Hrs 22 Mins 55 Secs
    giordano? spt hk-based apparel brand yg dulu di jkt outlets ada di bbrp tempat

    tapi dia sekap prempuan rumania mgkn itu nemu di jlnan krn org org romania terkenal di seluruh EU sering ngemis di dpn supermarkets maupun (train)stations.........tar tiap tiga bln kurang sehari / dua hr mrk ke airport n pulang kampung (krn intra-EU itu free movement on persons, goods, services.....no immigration docs required just personal idcard / eyescanned)

    dr total (ampir) 20,000,000 population ada lbh dr 3,000,000 romanians punya kbiasaan minta minta diseluruh EU n hasilnya mrk trmsk middleclass di kampungnya (hasil ngemis mrk bayar income tax di kampung skitar 16% n collected saat mrk kirim wang)

    payah selera tuh org

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 57 Mins 28 Secs
    gila biadab banget nih orang....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 42 Secs
    Kayak di film apa yaa.... Hold Your Breath ya... Yang ada orang buta nyekap cewek gara-gara si cewek itu nabrak anaknya sampe mati.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 31st October 2017, 14:57
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th March 2016, 15:49
  3. Replies: 6
    Last Post: 17th November 2015, 21:34
  4. Replies: 11
    Last Post: 10th August 2015, 22:35
  5. Replies: 42
    Last Post: 29th March 2015, 20:08
Back to top