WTA:Switch lampu jauh ga berfungsi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    WTA:Switch lampu jauh ga berfungsi

    Dear all,
    ada yang tau ga gimana benerin switch lampu jauh yang ga berfungsi ???
    Jadi gini neh, switch buat lampu sore, lampu deket ama nge-dim bisa berfungsi...
    Tapi klo buat lampu jauh ( yang digeser switchnya ke arah bawah itu ) ga bisa...
    Mobilnya Escudo '94...
    Ada solusi???
    Thanx...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    up up up...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek handle lampunya yang disetir.. jgn2 lumer tuh di dalemnya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by avalon View Post
    cek handle lampunya yang disetir.. jgn2 lumer tuh di dalemnya...
    wahhh... harus dicopot ga bro setirnya???
    thanx a lot...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Yup harus copot bro...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    wahh... klo copot setir gtu nti bisa salah ga pas masangnya lagi???
    misalnya jadi miring gtu???
    thanx...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Coba cek dulu relay nya sapa tau ada saklar yg kebakar soalnya mobil gw dulu jg gtu.
    Klo relay normal ya gak tau lg deh.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by lutfiano21 View Post
    Coba cek dulu relay nya sapa tau ada saklar yg kebakar soalnya mobil gw dulu jg gtu.
    Klo relay normal ya gak tau lg deh.
    dari relay bisa yah bro...
    oke deh... thanx a lot...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    kalo switch mending ganti aja deh, sbab kalo di repair betul atao tdk? memang harga baru agak tinggi, tapi coba dilihat, dari th 94 s/d skrg berarti sudah cukup lama juga tuh.
    bagaimanapun brg ori tetep lebih kuat lah bos....

    tetapi cek juga tuh relay lampu spt kata bro lutfiano, apalagi yang pake relay tambahan, cek juga sekringnya, sebab banyak yang meleleh rumah sekringnya.

    thx

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    oke bro auto_design...
    thanx a lot yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Dimmer/lampu jauh HID ga nyala
    By moodie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2012, 01:42
  2. wts lampu jauh honda all new crv ( White Xenon)
    By 189 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 15th August 2010, 11:34
  3. ( ASK ) Lampu jauh rada ngadat....
    By Alex_80 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2008, 17:34
  4. saklar lampu jauh dan dekat starlet
    By aagung in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 21st December 2007, 12:29
  5. Setel lampu jauh & deket Rush
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2007, 01:12
Back to top