Top Audio-Koh Asiong
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 2 Secs

    Top Audio-Koh Asiong

    Om2 udah pernah ada yang nginstall dan customisasi di Koh Asiong Top Audio, bagimana komen dan hasilnya trus makan duit berapa yah...

    TB4
    asto

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Tanya Victor....dia pelanggan setianya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe pelanggan setianya ya si victor

    setia banget seperti kesetiaan dia pada sumo
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tanya KMC.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    top audio dimana alamatnya? yg di deket puri bugar itu bukan?

  7. #6
    speaker
    Guest
    palmerah utara 3 boss........

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    oow salah dong gue :smt003

  9. #8
    speaker
    Guest
    ngawur loe kong, yang di pola bugar itu Multi Sistem
    kalo puri bugar, itu mah tempat fitness loe kaleeeee.......... :smt003

  10. #9
    ceking
    Guest
    di plamerah mana nya si ga prnha liat kayanya

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp yang di deket pola bugar itu multi sistem audio. lmyn rame loh dia. tiap kali lewatin ada aja mobil yang lagi di install audionya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top