[WTA] Gimana sich nyambung HU ke speaker tanpa power? he3x...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Gimana sich nyambung HU ke speaker tanpa power? he3x...

    Bro bro suhu skalian ane mo bertanya awam nich...gmana nyambungin langsung head unit langsung ke 2 speaker depan 2 tweetwer dan speaker belakang...secara ampli gw KO nich...sementara pengen nyoba bunyinya klo nyambung langsung gtu....THX b4....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ian4me View Post
    Bro bro suhu skalian ane mo bertanya awam nich...gmana nyambungin langsung head unit langsung ke 2 speaker depan 2 tweetwer dan speaker belakang...secara ampli gw KO nich...sementara pengen nyoba bunyinya klo nyambung langsung gtu....THX b4....
    sambung pake kabel donk....

    Pioneer 5750
    Genesis Dual Mono =>Phass AT28 + Flux MC 3"
    Genesis Dual Mono => Dynaudio 17WQL
    Abyss CT2300=>Sub Rockford Fosgate 10"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    ya sambungin aja langsung ke kabel outputnya itu (yg dibelakang HU) khan biasanya ada skemanya nempel di bagian atas HU, kalo gak ada cari di user guide pasti ada....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] Speaker split tanpa power di HU Alpine CDE-121
    By Rendyka in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2012, 00:01
  2. Bagaimana perlakuan Speaker baru tanpa Power tambahan?
    By adromadh in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2011, 09:58
  3. mohon saran mo upgrade ke speaker split tanpa pasang power
    By lembuswana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 19th April 2010, 22:16
  4. Replies: 4
    Last Post: 8th January 2008, 16:01
  5. nyambung 9853 ke ipod gimana ?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2007, 19:33
Back to top