WTA : Fortuner Diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTA : Fortuner Diesel

    Bror, yg dah pakai Fortuner Diesel mohon info keluhannya :
    - solar biasa masalah gak ??
    - solar DEX ato solar Shell yg paling oks
    - tenaga d tanjakan puncak gimana ?
    - limbung / ajrut2 gak d tol cipularang

    Tx bror dah mampir n sharing info nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 53 Mins 56 Secs
    mobil dines dari kantor gw ini...
    -so far gw isi solar biasa... tapi tiap sabtu/minggu gw isi solar shell bedanya cuma masalah asepnya lebih banyak kalo pake solar biasa pertamina.
    -tenaga sama aja kalo nanjak di puncak mau pake solar biasa atau shell.
    -jujur gw bilang ini mobil limbung banget... dibanding sama yang versi bensin.
    -mobil kantor gw tahun 2007.

    .semoga membantu.
    cheers
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 26 Mins 57 Secs
    pengalaman gw pake solar biasa. maklum di kota gw ga ada dex.. baru jalan kilometer 8000 asepnya dah kaya truk... ga tau nya ke dealer toyota di copot tuh downpipe ama catalict converternya dah buntu ama full kerak.. abis itu di bersihin.. dah ok lagi kaya baru.. overall sih ok cuman yah itu ada nya cuman manual version.. kalo matic sih can't complain
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    gw bru bli fortuner diesel bru pake 1 bln..
    untuk mesin tenaga cukup di putaran bawah tapi kalo uda di atas 3500rpm uda mulay ga ngisi lgi..
    interior ok jga cuman transmisi cuma ada manual..
    bahan bkr kira2 1:8,7 -10..
    mobil terasa melayang di atas kecepatan 120km/h terakhir paling gw brani sampe kec. 142km/h itu adja ngeri..
    kalo nikung2 tersa bgt bodi rollnya, maklum ini suv tinggi..
    untuk kaya nanjak puncak pasti kuat karna turbo main putaran bawah ngisi bgt..
    selama ini gw pake solar pertamina biasa tidak ada masala..

    ..semoga membantu broo..
     

  6. #5
    usul aje...pake innova diesel matic... gw happy banget nih..taon 2006..body gak seberat fortuner..irit,pake biosolar aje gpp.
    tapi kalo fortunernya diesel 3.0 matic 4x4 kaya gw liat thailand sih wuuuuihhhh kaga ada matinya bro
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 22:16
  2. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 21:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th August 2010, 09:58
  4. WTB Fortuner Diesel 07 atau Inova Diesel
    By Nasier99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 10:33
  5. Replies: 2
    Last Post: 1st August 2008, 11:16
Back to top