Pemasangan dastek unichip Q
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 8 Secs

    Pemasangan dastek unichip Q

    Teman-teman modcom saya pemula nih saya ada beli dastek unichip Q dan rencana akan saya aplikasikan pada jazz gk5 2016 matic, yang ingin saya tanyakan
    1. Nanti pengaplikasiannya bagaimana ya? Apa sekalian reflash ecu atau tidak?
    2. Apa ada rekomendasi bengkel yang biaa menghandle ini (posisi saya di malang)
    3. Estimasi biaya yang dikeluarkan serta lama waktu pengaplikasiannya brp lama ya?

    Kondisi mobilnya sudah ganti downpipe dan muffler, terimakasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    bantu jawab aja bro, ane ngga jago dibidang beginian...
    1. kalo pasang dastek unichip, yang direprogram adalah dasteknya, jadi bukan ecu bro yang diubah". Fungsi dastek sendiri itu untuk memanipulasi data yang masuk ke ecu. jadi yang diprogram adalah dasteknya, sedangkan ecunya tidak dibongkar-bongkar. Palingan ada potong" kabel yang menuju ke ecu.
    2. Kalo dimalang ane kurang tau bro, cuman kalo di sby ada gut motorsports
    3. estimasi biaya ane kurang paham, better sediain waktu 3 sampe 4 jam untuk pemasangannya bro (tergantung tingkat kesulitan tuning + urut dan narik kabel)

    semoga membantu bro

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 4 Mins 31 Secs
    2. Klo ada waktu bisa mampir gut aja bro di sby, udah jagonya klo dastek hehehe
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 44 Mins 43 Secs
    bantu jawab nomor 1 bro, dastek itu gak ada otak atik ECU bro cuman manipulasi data di ECU aja jadi tenaga mesin bisa lebih gede outputnya beda dengan REMAP ECU yg software ECU nya diganti dan dimasukan software baru. Jadi pemasangan dastek tidak mengotak atik ECU sama sekali

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 37 Mins 45 Secs
    untuk konsumsi bahan bakarnya ngaruh gak bang?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 29 Mins 32 Secs
    ada map selectornya bro..bisa pilih mau irit (standard) atau mau cari sensasi tarikannya (bohonglah kalau gak ngaruh ke fc).

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Do You Know] Yang sudah pasang Dastek Unichip
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 7th July 2014, 21:03
  2. Apa bedanya Dastek Unichip type A, C, dan Q..??
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 112
    Last Post: 7th October 2012, 19:44
  3. Dastek Unichip Type C
    By theansoracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th February 2007, 11:51
  4. piggyback dastek unichip sm VAFC II mending mn??
    By deri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 16th April 2006, 22:43
  5. Dastek unichip
    By dexza in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2005, 19:42
Back to top