Grand New Avanza E mahasiswa nyambi sebagai taxol
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 49 Secs

    Grand New Avanza E mahasiswa nyambi sebagai taxol

    Bermula kepikiran untuk ikut taxol semua perjalanan ini dimulai hehe...

    pada bulan september 2017 saya sedang berdiskusi bersama nenek saya untuk membeli sebuah mobil untuk dijadikan Taxi online

    skip skip

    rencana ada beberapa pilihan. March, Sigra, Mirage, Dan Great New Xenia

    skip skip

    Setelah beberapa hari berembuk, maka pilihan jatuh ke Great New Xenia.. saya telah datang ke delear untuk melihat si Great Xenia R Std


    skipskip

    Pulang dari dealer berembuk lagi, dan akhirnya paman saya menawarkan mobilnya Grand New Avanza untuk saya lanjutkan cicilannya




    skip skip

    Setelah deal dengan Paman , langsung bersih-bersih mobil


    skip skip

    Kopdar sama temen kampus


    skip skip

    ada Duit tabungan , nyari Velg di media sosial yang berwarna biru tua. dan dapat sebongkah replika te37


    skip skip

    Kepikiran Biar mirip dengan type G jadi saya tambahin foglamp




    skip skip

    Setelah Sekian lama narik taxol ijo tua akhirnya saya dapat mengupgrade (dengan murah hehe dan seadanya) audio dan headunit serta tambahan kamera parkir






    skip skip

    Karena keasikan ada kamera parkir, jadi waktu itu ane lagi mau keluarin mobil . ga fokus sama sekitar , munder cuma ngeliat kamera parkir. dan akhirnya mobil menabrak pagar. Langsung ane cat keesokan harinya


    kembali mulus😍


    skip skip

    Kondisi Mobil sekarang








    UPDATE!!!

    Karena melihat bemper depan tidak mulus dan tidak enak dilihat saya putuskan untuk cat bemper









    skip skip

    Selesai di cat, saya melakukan perganti kaca depan. Karena kaca depan yang lama sudah retak segaris







    UPDATE!!!

    Ganti Mata si Papanjah











    UPDATE!!!

    Pada waktu saat itu, hari selasa sedang cerah. Jadi saya berniat ke bengkel untuk ganti kampas rem yang sudah habis, dan ganti bearimg yang berisik. Disaat yang sama tangan jail mau nyeperin mobil (ganti rem dan bearingnya di tukang per).





    DAN AKHIRNYA JADI SEPERTI INI HAHAHAHA




    Thank To :
    -God
    -My Grandma
    -My Parents
    -Fitri Audio & Variasi
    -Nicko accesoris audio & Variasi
    -Lumba-Lumba
    -Arybi AutoLightning
    -Laskar Per

    Wishlist:
    -Ceperin , belom ada resep yang pas buat ceper nyaman. karna buat narik juga hehe (done)
    -Crossbar Sunrise & Windshield
    -Ganti Kaca depan, karna retak hehe (done)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 17 Mins 21 Secs
    gamau dikandasin gan? Kayaknya masih cingkrang

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by pramuditoy View Post
    gamau dikandasin gan? Kayaknya masih cingkrang
    Pengen dikandasin gan, cuma mobil masih jadi taxi online wkwkwk, masih nyari resep ceper nyaman

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cempaka Putih, Jakarta. [EastCrew]
    Posts
    512
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 43 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by marthinoscar View Post
    Pengen dikandasin gan, cuma mobil masih jadi taxi online wkwkwk, masih nyari resep ceper nyaman
    naah pasang coilover om kalo mau kayak gitu :p
    ditunggu update nya lagi om, mobilnya cakeppp
    "lowered, drive safely and get your responsibility."
    Instagram : rfdpratama

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    manteep bro grab nya gaul hhahaha semangat terus broo.. denger2 jaya spring di haji nawi bs custom ceper n ttp nyaman, boleh dicoba tuh

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rfdsp View Post
    naah pasang coilover om kalo mau kayak gitu :p
    ditunggu update nya lagi om, mobilnya cakeppp
    Ga kebeli kayanya coilover

    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    manteep bro grab nya gaul hhahaha semangat terus broo.. denger2 jaya spring di haji nawi bs custom ceper n ttp nyaman, boleh dicoba tuh
    tanya2 dulu kali kesana yakk, lumayan deket dari rumahh

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 58 Mins 21 Secs
    klo mau ceper empuk enak murah pake per etios valco enak..
    udah keren mobilnya..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    ceperin dikit aja bro, biar lebih enak diliat...
    kalo dikandasin ketemu jalan" jakarta pusing sendiri bro

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    klo mau ceper empuk enak murah pake per etios valco enak..
    udah keren mobilnya..
    Makasih gan. Saya pake per custom, lumayan empuk dan ga mantul2..

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    ceperin dikit aja bro, biar lebih enak diliat...
    kalo dikandasin ketemu jalan" jakarta pusing sendiri bro
    Sudah Di ceperin bro depan 3 jari belakang 4 jari, wkwkkw ga mau terlalu ceper yang penting fitmentnya enak diliat

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 53 Secs
    ga ganti mata veloz 1,5 gan, cakep tuh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oli Mesin Toyota Grand New Avanza Harus Lebih Banyak 0,5 Liter
    By Untung_sejagat in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 27th July 2017, 01:47
  2. BARU PROMO SARUNG JOK GRAND NEW AVANZA / GREAT XENIA 2015
    By CitraKencana in forum Jok & Trim
    Replies: 28
    Last Post: 12th October 2015, 11:34
  3. Hasil Crash Test ASEAN NCAP Toyota Grand New Avanza: 4 Bintang
    By Faboy_jakarta in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 25th August 2015, 08:20
  4. BARU PROMO SARUNG JOK GRAND NEW AVANZA & GREAT NEW XENIA 2015
    By Citra.kencana in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2015, 17:13
  5. Video: Review Toyota Grand New Avanza dan Grand New Veloz
    By Penerbang in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2015, 15:23
Back to top