Grand New Avanza E mahasiswa nyambi sebagai taxol - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    merah menyala ya gan..

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Cakep bro avanzanya, ganti front sama rear bumper punya veloz bro biar makin ciamik

  3. #13
    Prajurit
    Location
    +62 274
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 4 Secs
    cakep nih avanzanya ,simple gak neko2
    btw kok ada stiker motuba juga mbah ?

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    North J & South T
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 37 Mins 31 Secs
    paling enak emang upgrade mbl ini, banyak pilihan..

    untuk kaki", saran coba"in mobil temen aja dulu, kalo suka tinggal samain... dulu jg avz ganti per di Jayaspring, sisanya eksperimen ampe ketemu..

    ukuran ban pake tebel 45 aja bro, aman kok di jakarta..

    good luck..

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    West Java
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Ini mobilnya ga ada asuransinya dr awal? sayang bener dah mau jalan 2 tahun udah cat sana sini diluar

    saran aja bro itu di lepas aja yang tatakan jdm plat no sama towing keramean juga ga bagus jadi sakit mata liatnya.

    *no offence bro just advice soalnya tingginya juga udh pas

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,367
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 9 Hrs 56 Mins 7 Secs
    BIntang 5 dah

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by seribubunga02 View Post
    merah menyala ya gan..
    Merah Maroon ko gan , kalo menyala terbakar nanti

    Quote Originally Posted by ice.blast View Post
    ga ganti mata veloz 1,5 gan, cakep tuh
    Udah keganti pake projie custom gan, sayang kalo ganti lagi hehehe

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro avanzanya, ganti front sama rear bumper punya veloz bro biar makin ciamik
    pengenn gitu recana gan, lagi nabung dulu

    Quote Originally Posted by jarzy View Post
    cakep nih avanzanya ,simple gak neko2
    btw kok ada stiker motuba juga mbah ?
    Iyaa nih mbah pengikut grup motuba fb juga hahahhaha, btw makasih komenny mbah

    Quote Originally Posted by chiconk View Post
    paling enak emang upgrade mbl ini, banyak pilihan..

    untuk kaki", saran coba"in mobil temen aja dulu, kalo suka tinggal samain... dulu jg avz ganti per di Jayaspring, sisanya eksperimen ampe ketemu..

    ukuran ban pake tebel 45 aja bro, aman kok di jakarta..

    good luck..
    kaki-kaki paling banyak, per juga ga susah carinya , ini tinggal per belakang masih agak ga enak, depannya udah mantap

    Quote Originally Posted by vanza View Post
    Ini mobilnya ga ada asuransinya dr awal? sayang bener dah mau jalan 2 tahun udah cat sana sini diluar

    saran aja bro itu di lepas aja yang tatakan jdm plat no sama towing keramean juga ga bagus jadi sakit mata liatnya.

    *no offence bro just advice soalnya tingginya juga udh pas
    Kan mobil om ane ini gan, kata dia asuransinya hilang. oke noted gan, towing udah ane lepas.. tinggal jdm platnya nanti dilepas, makasih sarannya gan
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    BIntang 5 dah
    makasih komennya gan

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Sorry oot. Harga ngecat full bemper depan berapa Bro ?

  9. #19
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 21 Mins 33 Secs
    Mau tanya donk, omm nyecat bumper belakang dimana tuh ya kayanya bengkel biasa tapi hasilnya kinclong bener, bisa recomended donk omm... ?

  10. #20
    Letnan Dua
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Bro itu towing pnp kah? Ane beli tp kegedean drat bautnya.. diapain yah biar bisa masuk

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oli Mesin Toyota Grand New Avanza Harus Lebih Banyak 0,5 Liter
    By Untung_sejagat in forum Tips & Artikel Mesin Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 27th July 2017, 02:47
  2. BARU PROMO SARUNG JOK GRAND NEW AVANZA / GREAT XENIA 2015
    By CitraKencana in forum Jok & Trim
    Replies: 28
    Last Post: 12th October 2015, 12:34
  3. Hasil Crash Test ASEAN NCAP Toyota Grand New Avanza: 4 Bintang
    By Faboy_jakarta in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 25th August 2015, 09:20
  4. BARU PROMO SARUNG JOK GRAND NEW AVANZA & GREAT NEW XENIA 2015
    By Citra.kencana in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2015, 18:13
  5. Video: Review Toyota Grand New Avanza dan Grand New Veloz
    By Penerbang in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 10th August 2015, 16:23
Back to top