5 Game Terlarang Yang Sadis Dan Penuh Kekerasan
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 33 Secs

    5 Game Terlarang Yang Sadis Dan Penuh Kekerasan

    Video game kerap menjadi media yang dilarang oleh para orang tua bagi anak-anaknya. Selain bikin malas, video game juga seringkali mengandung unsur dewasa, seperti konten porno atau konten sadis.

    Game beraromakan kekerasan telah menjadi game yang disukai oleh orang banyak di dunia. Begitu banyaknya pengembang membuat game dengan tema kekerasan. Ada yang berhasil di pasaran, namun ada juga yang ditarik karena dianggap terlalu kontennya terlalu sadis dan dinilai tidak pantas dijual.

    Inilah daftar 5 game tersadis yang dilarang beredar.
    TKP

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 8 Mins 8 Secs
    medal of honor dicekal bukan karena kesadisan, tp karena kontroversi cerita game itu sendiri.
    mengingat game bertema PD II terkadang tidak sesuai dengan sejarah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 47 Mins 56 Secs
    oohhh c'mon its just a game dude
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 11 Mins 33 Secs
    kan ada esrb rating . . .

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,151
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 24 Secs
    kalo yg masih kecil sebaiknya jangan , kalo yg sudah manteb ok dah

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Game ikeh ikeh kimochi bagus

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 53 Secs
    game yang nyenengin aja susah mainnya, apalagi yg serem tambah emosi dong.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Instalasi audio yang bagus dan murah di Semarang
    By Gendeng_hot in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1217
    Last Post: 1st October 2018, 16:01
  2. Replies: 21
    Last Post: 6th November 2017, 23:08
  3. apa yang boleh dan gak boleh dilakukan sebelum 'break in'
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 10th May 2016, 13:48
  4. [WTA] Pembersih jok semi kulit yang bagus dan aman
    By EatMe in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2008, 07:16
  5. (need Help) Bengkel BMW yang bagus dan enggak mahal.
    By Ritenour in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2006, 18:37
Back to top