KECEWA DENGAN JAYANTI KAKI-KAKI - Page 2
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 29 Secs
    saya pernah kesana juga om seblum nya mobil saya honda accord th 2003 saya kesna bulan maret 2018 waktu itu saya rekondisi kaki kaki sama shock breaker dan ganti boshing2 sejauh ini sih ane bawa mobil kesna tidak pernah terjadi apa apa ya om , setau saya bengkel jayanti kaki kaki sangat recommanded karna pengerjaannya yg baik .
    pernah sih mobil saya bunyi2 selama saya pakai kurang lebih 3 bulanan tapi saya datang kembali dan mereka sangat welcome dan bertanggung jawab om sampai saat ini mobil saya nyaman nyaman saja bahkan saya merekomendasikan bengkel tsb ke rekan dan komunitas om .

    maaf nih om maaf dari pernyataan si om sih saya merasa ada yg aneh dan kalo memang tidak begitu mengerti dengan part part mobil lebih baik sih cari tahu dulu om jadi gak bingung atau merasa di tipu om karna pernyataan si om terlalu menyudutkan padahal om sendiri tidak mengerti cara pengerjaannya.

    saran saya sih om lebih baik datang lagi kesana toh buat apa mereka memberikan garansi 1th kalo mereka tidak bertanggung jawab kan so gunakanlah garansi tersebut om , mereka ramah kok saya kenal baik dengan owner nya dan saya sudah bawa beberapa mobil rekan dan komunitas saya kesana .

    maaf ya jika ada salah kata om ini hanya sekedar kritik kok hehehe

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Jakarta selatan, DKI Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Ichang24 View Post
    saya pernah kesana juga om seblum nya mobil saya honda accord th 2003 saya kesna bulan maret 2018 waktu itu saya rekondisi kaki kaki sama shock breaker dan ganti boshing2 sejauh ini sih ane bawa mobil kesna tidak pernah terjadi apa apa ya om , setau saya bengkel jayanti kaki kaki sangat recommanded karna pengerjaannya yg baik .
    pernah sih mobil saya bunyi2 selama saya pakai kurang lebih 3 bulanan tapi saya datang kembali dan mereka sangat welcome dan bertanggung jawab om sampai saat ini mobil saya nyaman nyaman saja bahkan saya merekomendasikan bengkel tsb ke rekan dan komunitas om .

    maaf nih om maaf dari pernyataan si om sih saya merasa ada yg aneh dan kalo memang tidak begitu mengerti dengan part part mobil lebih baik sih cari tahu dulu om jadi gak bingung atau merasa di tipu om karna pernyataan si om terlalu menyudutkan padahal om sendiri tidak mengerti cara pengerjaannya.

    saran saya sih om lebih baik datang lagi kesana toh buat apa mereka memberikan garansi 1th kalo mereka tidak bertanggung jawab kan so gunakanlah garansi tersebut om , mereka ramah kok saya kenal baik dengan owner nya dan saya sudah bawa beberapa mobil rekan dan komunitas saya kesana .

    maaf ya jika ada salah kata om ini hanya sekedar kritik kok hehehe
    Terimakasih untuk informasi yg sesuai mengenai bengkel kaki kaki mobil kami.
    Semoga kita semua diberikan kelancaran dalam menjalankan usaha.

    - - - - - - - - - -

    Terimakasih atas atensi dari semua penghuni forum, semoga hal seperti ini bisa kami minimalisir, tak terulang lagi dikemudian hari. Trims juga kami ucapkan untuk pembuat thread yg sudah berusaha jujur menyampaikan keluhan anda. Sampai dibuatkan video di youtube

    Kami merasa beruntung bahwa masih ada customer yg peduli dan mau membagi ceritanya ke warga di forum ini.

    Hormat kami,

    Admin
    Jayantikakikaki

  3. #13
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jayanti.kakikaki View Post
    Terimakasih untuk informasi yg sesuai mengenai bengkel kaki kaki mobil kami.
    Semoga kita semua diberikan kelancaran dalam menjalankan usaha.

    - - - - - - - - - -

    Terimakasih atas atensi dari semua penghuni forum, semoga hal seperti ini bisa kami minimalisir, tak terulang lagi dikemudian hari. Trims juga kami ucapkan untuk pembuat thread yg sudah berusaha jujur menyampaikan keluhan anda. Sampai dibuatkan video di youtube

    Kami merasa beruntung bahwa masih ada customer yg peduli dan mau membagi ceritanya ke warga di forum ini.

    Hormat kami,

    Admin
    Jayantikakikaki
    semoga dapet solusi yang baik

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by harrybaarn View Post
    mending balik terus minta solusi ke owner nya gan . . .

    Segen om. Omonganya gak karuan. Liat dari kerjaan pertama juga begitu. Yg ada ini makin berantakan.

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Ichang24 View Post
    saya pernah kesana juga om seblum nya mobil saya honda accord th 2003 saya kesna bulan maret 2018 waktu itu saya rekondisi kaki kaki sama shock breaker dan ganti boshing2 sejauh ini sih ane bawa mobil kesna tidak pernah terjadi apa apa ya om , setau saya bengkel jayanti kaki kaki sangat recommanded karna pengerjaannya yg baik .
    pernah sih mobil saya bunyi2 selama saya pakai kurang lebih 3 bulanan tapi saya datang kembali dan mereka sangat welcome dan bertanggung jawab om sampai saat ini mobil saya nyaman nyaman saja bahkan saya merekomendasikan bengkel tsb ke rekan dan komunitas om .

    maaf nih om maaf dari pernyataan si om sih saya merasa ada yg aneh dan kalo memang tidak begitu mengerti dengan part part mobil lebih baik sih cari tahu dulu om jadi gak bingung atau merasa di tipu om karna pernyataan si om terlalu menyudutkan padahal om sendiri tidak mengerti cara pengerjaannya.

    saran saya sih om lebih baik datang lagi kesana toh buat apa mereka memberikan garansi 1th kalo mereka tidak bertanggung jawab kan so gunakanlah garansi tersebut om , mereka ramah kok saya kenal baik dengan owner nya dan saya sudah bawa beberapa mobil rekan dan komunitas saya kesana .

    maaf ya jika ada salah kata om ini hanya sekedar kritik kok hehehe


    Halo oom..sorry late reply baru buka lagi. Hari ini setelah di cek ( bahkan sempet ganti baru shock yg di rekon) ternyata power steeringnya yg rusak,yg lainnya oke.bagian gir di dalam nya sdh aus. Sudah sy ganti 3.9jt di milala.
    Pertanyaannya adalah,kalo sebelummya stir enteng2 aja begitu keluar dari sana jadi berat ( bahkan diketahui rusak/yang sebelumnya baik2 aja)? Saya tanya langsung ke ownernya jawaban dia; "biasa kalo setelah rekondisi stir jadi berat..karena kaki2 jadi press."
    Nah,buktinya??? 1tahun lho om sy pake mobil dengan kondisi rack steer seperti itu. ( masuk jayanti november ). Sekarang tinggal bagian belakangnya, roda belakang kiri agak nonjol keluar /blm solved. Memang sy akui kesalaham saya kenapa tidak balik lagi kesana,karena sdh kecewa dari awal & baru ngalami hal seperti ini. Saya juga bukan orang kurang kerjaan bikin thread seperti ini tanpa alasan kuat. Saya memang gak begitu ngerti soal seperti itu. Cuma sy bisa ngerasain mana enak mana nggak. Buktinya juga ada kok.
    Sila WA saya 081213100109 atau mau datang langsung..
    Thank you attentionnya ya..

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 31 Secs
    sorry nih ya om,tadinya ane udah baca waktu awal om bikin komentar ini tapi ane sih males mau ikutan. cuman pendapat ane sesama pengguna mobil sih balik lagi kalo memang merasa kurang. ane sebenernya langganan milala,tapi waktu kaki kaki mobil gue rusak si ownernya bos purnama malah nyuruh ane ke bengkel jayanti. ternyata doi udah temenan dari tahun 2000an. mobil gue mercy c200 tahun 97,sebelumnya juga gitu gue mau benerin rack steering sama kaki kaki tp si om purnama blg kalo misalnya kaki kaki juga rusak terus gue benerin kaki kaki dulu entar steer gue tambah bocor soalnya tierod sama longtierodnya jadi kenceng abis di rekondisi. karna gue kenal owner milala duluan jd gue percaya rekomendasi dia. gue bawa ke jayanti sampe sekarang mobil gue gak kenapa2. malah udah gue bawa ke semarang sama surabaya buat urusan kerjaan. dan malahan gue jadi langganan ke jayanti. mobil bokap nyokap gue bawa kesana. so far sih oke2 aja. gue pernah sekali balik gara2 ada bunyi di roda kanan, dan abis itu solved.

    jadi nih ya bos,buat sesama pengguna kendaraan kalu ada keluhan gue rasa wajar sih minta hak kita yg garansi 1 tahun untuk balik lagi dan komplain. tapi kalo ente belum pernah balik untuk komplain dan malah komplain ke bengkel laen ane rasa salah. karna ente belum minta hak ente. soal kesalahan slek sih gue rasa bisa dari bengkel langganan ente sendiri karna gabisa nurunin si trailing itu.

    sorry nih ya cuman gue rasa komplain ente keliatan lucu aja.

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    UPDATE POST :
    KLARIFIKASI
    Salam otomotif,
    Berkaitan dengan thread saya ini, dapat saya sampaikan bahwa masalah yang menyangkut saya dan pihak jayanti kakikaki sudah mendapatkan jalan keluar yang baik untuk kedua belah pihak.
    Bahwa pada hari Minggu tanggal 29 Novembver 2020 sudah dilakukan pertemuan dan pembiacaraan antara pihak saya dan pihak jayanti kakikaki khususnya Bpk. Untung selaku pemilik jayanti kakikaki. Dan hasil dari pertemuan tersebut adalah bahwa permasalahan antara saya dan jayanti kakikaki sudah clear / selesai.

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by Bewokaja View Post
    UPDATE POST :
    KLARIFIKASI
    Salam otomotif,
    Berkaitan dengan thread saya ini, dapat saya sampaikan bahwa masalah yang menyangkut saya dan pihak jayanti kakikaki sudah mendapatkan jalan keluar yang baik untuk kedua belah pihak.
    Bahwa pada hari Minggu tanggal 29 Novembver 2020 sudah dilakukan pertemuan dan pembiacaraan antara pihak saya dan pihak jayanti kakikaki khususnya Bpk. Untung selaku pemilik jayanti kakikaki. Dan hasil dari pertemuan tersebut adalah bahwa permasalahan antara saya dan jayanti kakikaki sudah clear / selesai.
    Penyelesaian masalahnya gimana om? udh mereka benerin lagi kah?

    - - - - - - - - - -

    Syukur deh kalo emg masalahnya udh selesai, tp btw saya kok agak curiga tiba-tiba ada 2 akun baru. Postnya masing-masing baru 1 post, tp langsung ngebelain bengkel tsb, apa jgn2 akun.....??? ah sudahlah hehehe

  9. #19
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 17 Hrs 52 Mins 26 Secs
    Alhamdulillah... problemnya beres

  10. #20

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Audi A8 Dilengkapi Juga Dengan Fitur Pemijat Kaki
    By rakitic in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2017, 15:04
  2. BEKAS For Sale Berbagai Kaki-Kaki dan Sparepart mobil apa saja dengan harga murah
    By Raja_Sparepart in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2013, 12:21
  3. Beda Hockenheim dengan Monaco secara kaki-kaki?
    By hasyim99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 28th April 2013, 12:31
  4. ASK: KAKI KAKI CHEROKEE DENGAN JK
    By suryadilimbunan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2012, 10:07
  5. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 09:20
Back to top