PEUGEOT 406 D9 Dream come true - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 29 Mins 21 Secs
    pengen banget punya mobil PUG apalagi seri 406 D9, sharing dong kelemahan dan kelebihannya.

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by curlyhair View Post
    Minusnya 406 d9 apa ya om? Mobil sekelas seri 5/e class tp harga jauh lbh murah nih hehee
    kelemahan ada d maticnya (kalo yg transmisi matic) suka ngblink...sama paling, temperature yg suka naik krn kipasnya g jalan (secara 406 ada 2 kipas).

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mumbulmumbul View Post
    pengen banget punya mobil PUG apalagi seri 406 D9, sharing dong kelemahan dan kelebihannya.
    Sekedar sharing yah om..

    Kelebihan :
    - Suspensinya enak beuddd om..klo yg masih standar ky berasa naik sedan2 eksekutif..
    - Larinya gila klo mesin sehat..tarikan atasnya pengen qt ngbejek gas dalem2
    - Banyak fitur2 modern yg sudah ada di 406 meskipun termasuk mobil tahun tua..yg mgk baru diaplikasiin di mobil2 baru (rain sensor utk 406 D9)
    - Double disc brake (depan belakang)
    - Bodynya tebal banget..pernah ditabrak taxi dari belakang dan samping cuma lecet aj..taxinya remuk smp pecah lampu depan.

    Kelemahan :
    - Bengkel terbatas
    - Harga jual kembali terjun bebas (harus ke sesama pengguna yg mengerti)
    - Rada boros (mungkin krn bobotnya yang hampir 2 ton)
    - Sparepart rada mahal dan terbatas.

    Itu aja c om menurut saya. Saya ambil contoh dari mobil sendiri soalnya. hhehhehee

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    406 mobil timeless nih buat sya hehe,.. cakep
    Makasi om...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    lanjutkan perjuangannya om...
    keren.

    ingat film Taxi
    Makasi om...

    - - - - - - - - - -

    Makasi om..

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 36 Mins 7 Secs
    cakep masi ada aja ya mobilnyaa hehehe seneng juga liatnya

  4. #14
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,696
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 17 Secs
    cakep om..suka bgt ini mobil bentuknya abadi banget sampe sekarang...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Per + shock peugeot 406 d9
    By babyblue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2009, 15:30
  2. Dicari : Velg Peugeot 406 D9 (original) R15
    By Blue Lion in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2009, 15:35
  3. Modifikasi Peugeot 406 D9
    By ge ge in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 21:45
  4. HID UNTUK PEUGEOT 406 D9
    By astraditya in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2008, 21:06
  5. [Ask] BMW 323i e36 Vs Peugeot 406 D9
    By Slytherin in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th February 2007, 15:01
Back to top